Подготовка к свадьбе Никиты и Ксении

К этому дню прекрасная пара влюблённых готовилась очень давно, наверное, ещё с тех пор, как Никита и Ксения только познакомились. Несмотря на то, что Никита работает программистом, а Ксения - дизайнером, при первом же взгляде на них понимаешь, что они предназначены друг для друга. Концепцию и стилистику свадьбы разрабатывали сами жених и невеста, а свадебных подрядчиков они начали искать за пару-тройку месяцев до самого главного дня в их совместной жизни.

Свадьба пришлась на воскресный день, поэтому удалось задействовать самых лучших профессионалов. Невеста долго не могла определиться с фотографом и декоратором, но после встречи именно с этими подрядчиками Ксения поняла, что эти люди думают так же как она. Это и определило окончательный выбор влюбленных.

Декор и оформление летней свадьбы в стиле рустик

В качестве места проведения торжества влюблённые выбрали лофт, состоящий из мансарды, где проходил банкет, и веранды, на которой гости могли отдохнуть на свежем воздухе. Мох, дерево, березовые срезы, много зелени, паллеты, большие круглые столы, уютная "дачная" атмосфера... Все это создавало ощущение теплоты и близости.
Арка для выездной регистрации была сделана на основе стволов березы и асимметрично дополнена композицией из большого количества зелени. У гостей в руках были милые кулечки с лепестками для обсыпания молодоженов, а ротондой для выхода послужили спилы деревьев и маленькие композиции в баночках. Создание ощущения "леса" на крыше лофта, когда вокруг одни высотные здания - это ошеломляющая игра контрастов, которая напоминает, как важно в каменных джунглях иногда остановиться и отдышаться свежим ароматом листвы.

Стильные образы жениха и невесты

Для летней свадьбы Ксения выбрала красивое свадебное платье белого цвета, украшенного кружевом. Прекрасный венок с веточками алоэ, великолепный букет невесты из роз и зелени, а также очаровательная улыбка превосходно дополнили сияющий образ любящей невесты. Никита выбрал классический черный костюм, который дополнила бутоньерка с веточками зелени, а также стильный галстук-бабочка.

Прекрасная свадьба Ксении и Никиты в стиле рустик

Свадьба Ксении и Никиты прошла под открытым небом в окружении друзей и родственников. Влюблённые, держась за руки, произнесли прочувствованные клятвы верности и вечной любви. После этого гости и счастливые молодожены смогли отдохнуть, повеселиться и потанцевать, наслаждаясь прекрасной сервировкой, великолепными блюдами и напитками, а также искрометной радостью и счастьем Ксении и Никиты.

Подрядчики

Фотограф: Дарья Рыжова