Богемный образ Бриттани для тропической свадьбы

Для тропической свадьбы Бриттани выбрала простое белое платье с небольшим шлейфом. Особенного внимания заслуживает потрясающий букет невесты - смелый, оригинальный и тропический. Бордовый, зелёный и оранжевый цвета эффектно оттеняют белое платье и тёмные кудри невесты.

Выбор музыки:

Церемония бракосочетания: A Thousand Years – Christina Perri

Фоновая музыка: Better Together – Jack Johnson

Первый танец: You Are The Best Thing – Ray LaMontagne

Зона для выездной регистрации Бриттани и Тревора

Для церемонии бракосочетания Бриттани и Тревора была создана красивая арка в пастельных тонах. Однако, стилистика тропической свадьбы диктует свои правила и директивы, поэтому красивая флористика в ярких тонах оттенила прекрасный пейзаж и нежную пастель. 

Любимый момент свадьбы Бриттани и Тревора

Влюблённые предпочли завершить свадебное торжество последним танцем, который и запомнился им больше всего. За эти три минуты Бриттани и Тревор ощутили небывалый накал эмоций - они не просто смотрели друг на друга, но и смогли ощутить переживания всех окружающих их людей, которые искренне радовались за них.

Советы по планированию свадьбы от Бриттани и Тревора

Жених и невеста настоятельно напомнили всем влюблённым, которые готовятся к свадьбе, осознать зачем они женятся. Свадьба прежде всего отражает вашу любовь и бережное отношение друг к другу, поэтому главное - это эмоции и переживания, а не декор ручной работы. Расставьте приоритеты и отпустите ситуацию - наслаждайтесь вашей свадьбой, а не воспринимайте её в качестве тягостной обязанности!

Задействованные подрядчики

Фотограф: With Love & Embers

Свадебное платье: Lillian West