Концепция и стилистика уединённой свадьбы

Стильные образы влюблённых, яркий букет невесты, тщательно продуманная локация - это лишь небольшая часть запланированного дня Х. Обратите внимание на потрясающее кружевное платье с открытой спиной, которое великолепно подчеркнуло изящную фигурку невесты. А яркий асимметричный букет с бордово-розовыми акцентами дополнил богемный образ прекрасной девушки. Жених также впечатляет - брюки в клетку, галстук-бабочка и невообразимая харизма. Разве они не великолепны?

Декор и оформление свадьбы

После выездной церемонии регистрации брака влюблённые отправились перекусить и немного отдохнуть в уютный уголок, приготовленный специально для них. Аппетитные вафли, шикарная флористика, искусная сервировка - никто не откажется от такого угощения! Взгляните-ка на этот белоснежный свадебный торт, украшенный яркими цветами - мы просто в восторге от такого десерта!

Свадебная прогулка по арт-району города

Однако, день шёл к своей естественной кульминации, которую так давно готовили и планировали, выбирая самые любимые места счастливых новобрачных. Влюблённые хотели продемонстрировать всем совсем совсем другую сторону любимого города. Для этого они отправились в арт-район города Уинвуд, который порадует вас яркими картинами и граффити прямо на улице. Его сказочную атмосферу можно почувствовать даже просто рассматривая фотографии. Стоит отметить, что новобрачным удалось удивить нас необычными картинами Майами, которые не включают линию прибоя и шум океана!

Задействованные подрядчики

Фотограф: KGohhSnap

Организация съёмки: Christy V & Co.

Свадебное платье: Made with Love Luxe

Видеография: V M F Photo

Каллиграфия: Salvaging Eden