Благодаря тому, что свадебная церемония Артёма и Весты проходила в старинном загородном поместье "Сула", основной акцент был сделан на его изысканном интерьере. Однако, для того, чтобы подчеркнуть красоту старинного поместья, использовали свечи, тонкий фарфор и хрусталь, которые создали торжественную и романтичную атмосферу. 

Неординарный декор для проведения королевской свадьбы Артёма и Весты

Благодаря тому, что свадебная церемония Артёма и Весты проходила в старинном загородном поместье "Сула", основной акцент был сделан на его изысканном интерьере. Однако, для того, чтобы подчеркнуть красоту старинного поместья, использовали свечи, тонкий фарфор и хрусталь, которые создали торжественную и романтичную атмосферу. 

При этом для того, чтобы подчеркнуть любовь молодожёнов, Весте подобрали красивый венок и букет, которые были выполнены в бело-зелёных тонах, напоминающих о весне и торжестве прекрасного весеннего чувства.

Нежный образ Весты

Невеста - это тонкое, нежное и хрупкое создание, которое просто необходимо холить и лелеять. Веста, несомненно, относится к таким нежным девушкам, поэтому платье и образ был выбран для того, чтобы подчеркнуть её красоту, очарование и прелесть. Невесту облачили в длинное белоснежное кружевное платье с открытыми плечами и впечатляющим декольте, которое демонстрирует её прекрасную фигуру. 

Вместо традиционной фаты выбор Весты пал на оригинальный венок из зелени и очень красивых белых цветов. Такое же цветовое сочетание было использовано при изготовлении аккуратного и миниатюрного букета невесты. Стоит отметить, что прелестная невеста представляла собой настоящее воплощение возрождающейся ото сна Природы, которая контрастировала с заснеженными пейзажами.

Классический образ жениха

Если рассматривать образ Артёма, то можно сказать, что это классический образ современного жениха. Костюм Артёма был выполнен в благородном коричневом цвете, так же как и его туфли. Специально для этого случая образ жениха был дополнен эффектным галстуком-бабочкой, который придал ему законченный вид. Бутоньерка жениха была оформлена из тех же цветов, что и букет, и венок невесты. 

Самый торжественный момент для Артёма и Весты

Артём и Веста организовали в загородном поместье "Сула" выездную церемонию, которая прошла в камерной обстановке, так как кроме них там присутствовали только их свидетели. Жених и невеста произнесли свои клятвы в старинном поместье, которое слышало далеко ни один десяток таких обращений. После произнесения клятв Артём и Веста обменялись кольцами, а потом их поспешили поздравить свидетели, которые были искренне рады за своих друзей. Новобрачные выпили шампанского и разрезали свадебный торт вместе.

Прогулка молодожёнов по заснеженным аллеям

После прекрасной выездной церемонии, Артём и Веста отправились на прогулку по заснеженным аллеям старинного поместья. Их не остановило то, что погода в этот день была пронзительно холодной. Артём и Веста прогуливались по заснеженным просторам, наслаждаясь обществом друг друга и прекрасными пейзажами, которые их окружали. Стоит отметить, что яркая горящая любовь влюблённых не дала им замёрзнуть.

Оригинальное окончание свадебной церемонии Артёма и Весты

Оригинальное окончание свадебной церемонии Артёма и Весты заключалось в том, что новобрачные завершили свою прогулку в сумерках. Стоит отметить, что бывшие жених и невеста, а нынешние молодожёны закрепили свой союз нежными поцелуями в мягком свете фонариков.