Концепция и стилистика свадьбы Габриэль и Марка

Габриэль и Марк поделились тем, что они сами являются выходцами из семей, которые строго следуют традициям. Однако, жених и невеста хотели организовать свой собственный праздник, который мог бы сочетать традиции и их видение свадьбы. Во время планирования торжества Габриэль и Марк старались создать элегантную и спокойную свадьбу. 

Учитывая особенности праздника Суккот, влюблённые смогли вписать в свою свадьбу определенную флористику и элементы декора. Обратите внимание на насыщенные и сочные оттенки, которые использовали Габриэль и Марк в оформлении своего торжества!

Любимое воспоминание Габриэля и Марка со свадьбы

Габриэль и Марк навсегда запомнили свой первый танец, для которого им играл один из лучших друзей счастливых молодоженов. После того, как влюблённые исполнили свой первый традиционный танец, все участники свадьбы отправились на улицу любоваться полной луной. Это было просто незабываемо!

Наш выбор музыки

Выездная церемония: Colours by Donovan

Фоновая музыка: Ob-La-Di, Ob-La-Da by The Beatles

Первый танец: Harvest Moon by Neil Young

Советы по планированию свадьбы от Габриэль и Марка

Габриэль и Марк посоветовали всем влюблённым, которые готовятся сочетаться законным браком, сконцентрироваться только на том, что вы считаете действительно важным и значимым для себя. Эти вещи должны стать центральными элементами во время вашего праздника. То, без чего вы не можете обойтись, лучше доверить свадебным координаторам и организаторам. 

Задействованные подрядчики

Фотограф: With Love & Embers

Свадебное платье: BHLDN Anna Sui Roane Gown

Платья подружек невесты: Zara, ASOSJ.Crew