Концепция и стилистика свадьбы в Нью-Йорке

Для влюблённых очень важно было организовать свою собственную свадьбу, которая будет кардинально отличаться от привычных торжеств и празднеств. Хотя Линдси и Грег считали, что Нью-Йорк - это идеальный город для их церемонии бракосочетания, влюблённые столкнулись с серьёзными противоречиями. Изучив как следует информацию о свадебных подрядчиках, жених и невеста поняли, что все профессионалы, которые заслужили одобрение пары, находятся в Калифорнии. 

Любимые воспоминания Линдси и Грега со свадьбы

Линдси поделилась своими воспоминаниями в этот прекрасный день. Девушка рассказала, что и она, и её подруги постоянно смеялись, все они просто не могли сдержать смех, который временами становился судорожным. Однако, после церемонии бракосочетания все гости отметили эмоциональность невесты, выразив своё одобрение таким позитивным настроем очаровательной Линдси. Также невеста отметила волшебный час до конца свадьбы, когда счастливые молодожёны зажигали на танцполе. 

Грег отметил волшебный миг, когда он увидел свою избранницу на крыше с видом на Нью-Йорк в очаровательном свадебном платье. По словам жениха, это было действительно незабываемо, при этом у нас нет оснований ему не верить!

Выбор музыки:

Выход невесты: Boom Clap by Lennon & Maisy

Церемония бракосочетания: Sweet Disposition by Temper Trap

Первый танец: We Found Each Other In The Dark by City and Colour

Яркие моменты богемной свадьбы Линдси и Грега

Самым трепетным моментом после церемонии бракосочетания для Линдси и Грега стали несколько минут наедине. Невеста рассказала, что они чувствовали себя просто потрясающе, наслаждаясь прекрасным видом Нью-Йорка с крыши. Влюблённые ощутили единение друг с другом и, конечно же, с любимым городом.

Советы по планированию и организации свадьбы от влюблённых

Влюблённые советуют начать подготовку к свадьбе как можно раньше, ведь это поможет сэкономить ваши нервы за пару недель до знаменательной даты. По мнению Линдси и Грега, самая важная статья расходов для вашего торжества - это хороший фотограф и видеограф, которые помогут вам запечатлеть все знаменательные моменты свадьбы. Молодожёны рекомендуют всем влюблённым найти свадебных подрядчиков, которые будут иметь сходный взгляд на планирование и организацию свадебного торжества с вами.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Flora + Fauna

Организация свадьбы: The Love Riot

Свадебное платье: ASOS

Видеограф: Atomic Tangerine Films

Свадебная полиграфия: Prim & Pixie