Великолепная лав стори в Крыму в маковом поле

Фотограф вместе с невестой мечтали о том, чтобы оказаться в полотнах известных художников, которые изображали маки на своих холстах. Лиана была просто в восторге, оказавшись весной в Крыму на маковом поле. Маки, словно сошедшие с полотен импрессионистов, были прекрасны. Паре удалось ощутить себя героями полотен великих мастеров. Великолепные красные цветы были трогательно нежными и удивительно тонкими на ощупь. Словно развернутые крылья алых бабочек, они трепетали на ветру, вторя сердцам очаровательных влюблённых. 

Время летит очень быстро - оно так же мимолётно, как цветение маков, поэтому нужно ценить друг друга...

Нежный образ Лианы для съёмок лав стори весной

Прекрасный образ девушки проникнут теми особыми настроениями, которые свойственны только влюблённым. Для фотосессии Лиана выбрала лёгкое летящее платье в голубых тонах, которое подчеркивает её красоту и очарование. Нежная девушка похожа на прекрасную мавку, которая готовится зачаровать своего возлюбленного и сделать его счастливым.

Куда приводят мечты: единение душ в общем порыве

Влюблённые смогли насладиться прогулкой по маковому полю, вдыхая тонкий аромат цветов и рассматривая прекрасные пейзажи. Рука об руку они прошли через этот день вместе, приникая друг к другу как к живительному источнику. Лиана и её жених провели прекрасную фотосессию на природе, которая является символом торжества вечной любви.