Концепция и стилистика тематической съёмки

При создании декора для съемки хотелось передать в ней зарождение новой жизни, первые цветы, первые лучики солнца, первые чувства радости и нежности после суровой зимы. Для этого были использованы веточки деревьев, первые весенние цветы - анемоны и тюльпаны, которые дополняла легкая, струящаяся, шелковая ткань, напоминающая уходящий снег. Большое количество свечей и стеклянных ваз великолепно отразило в себе первую росу и весенние лучики солнца.

Классические образы влюблённых для тематической съёмки

Образ девушки не должен был получиться перегруженным, поэтому было решено собрать волосы в низкий пучок из локонов, который дополняло украшение из цветов, используемых в декоре, и как акцент была использована веточка ели. У Кати голубые глаза, поэтому в макияже использовались оттенки, которые усилили этот цвет и сделали их ещё выразительнее, румяна персикового оттенка и помада в тон румян добавили свежести, ну и конечно, не обошлось без сияющей кожи. Образ получился очень лёгким и гармоничным.

Платье с изящным кружевом и легкой юбкой подчеркнуло красоту девушки. Открытая спинка платья прекрасно сочетается со сдержанным лифом наряда, и Катя становится подобна хрупкому цветку. В полной  гармонии с возлюбленной Дима предстает в классическом и сдержанном образе. Идеально сидящий черный костюм не требует дополнительных акцентов, разве что только бутоньерки, вторящей букету. 

Весенняя тематическая съёмка Кати и Димы

Влюблённые просто не могли насмотреться друг на друга, наслаждаясь каждым моментом этой съёмки. Катя и Дима нежно прикасались друг к другу, глядя в глаза. Прекрасная пара насладилась нежной весенней атмосферой в студии, ощущая пьянящий аромат весны не только в помещении, но и в поющих от любви сердцах.

Задействованные подрядчики

Организатор: Алёна Белорус
Фотограф: Мария Тишкевич
Видеограф: Дима Скрапцов
Стилист по прическе: Надежда Данцевич
Стилист по макияжу: Анна Яговдик
Декоратор, флорист: La Fason