Концепция и стилистика свадьбы Вики и Германа в стиле лофт

Для съемки была выбрана стилистику лофт, где все очень просто и лаконично, но в то же время невероятно красиво. Спокойная цветовая гамма в серых тонах, обилие свечей и зелени, все это гармонично вписалось в просторный лофт, который на несколько часов стал приютом для Вики и Германа. Прекрасная Виктория - хрупкая и нежная девушка, а также её мужественный избранник Герман прекрасно провели время в уютной студии. Позже ребята признались, что чувствовали себя как дома!

Контрастное утро жениха и невесты в лофте

Получился интересный контраст между утром жениха и невесты, хотя съёмка их проходила в лофте. С одной стороны перед объективом фотокамеры предстала нежная, легкая и трепетная Вика в великолепном будуарном образе, с другой - мужественный и спокойный Герман. Компанию жениху составила очаровательная хаски. В данном случае организатором съёмки удалось немного отойти от классического шаблона, в котором невеста собирается с очаровательным пушистым другом, поэтому Ева позировала вместе с Германом. 

Прекрасная съёмка Вики и Германа в стиле лофт

Встреча жениха и невесты получилась очень красивой и наполненной позитивными эмоциями. Влюблённые постоянно держались за руки и обнимались, наслаждаясь обществом друг друга. В специальной зоне, украшенной горящими свечами для создания романтичной атмосферы, Вика и Герман обменялись клятвами верности. Прекрасная пара провела этот день без забот и хлопот, мечтая о будущем и, конечно же, наслаждаясь настоящим. Остаётся лишь пожелать им долгих лет совместной счастливой жизни!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Анна Павлова

Видеограф: Александр Павлов

Декор и Флористика: Flower Manufactory

Стилист и аксессуары для волос: Аня Филиппова

Белье и халатик невесты: MANDARINI

Платье: Алия Лобанова

Шкатулка для колец: Свадебные шкатулки ∙ Je T'aime ∙

Полиграфия: Karina Dilan

Торт: Мария Балуева

Локация: Famous Studios