Концепция и стилистика богемной love story Джоша и Лорен

Основным элементом декора стала прекрасная природа, которая окружает вас повсюду на Гавайях. Потребовалось совсем немного, чтобы создать яркую love story в богемном стиле для Джоша и Лорен. Потребовалось совсем немного плетёной мебели, яркий ара и красивые лошади с цветочными венками для того, чтобы продемонстрировать прекрасную историю любви очаровательной пары влюблённых, которая дышит этим воздухом и символизирует свободу. Девственная природа, яркие тона, искрящиеся эмоции - стоит просто взглянуть и почувствовать!

Богемный декор для любовной истории Джоша и Лорен

Для Джоша и Лорен была создана особенная локация с видом на океан для их фотосессии. Прямо на зелёную траву был постелен яркий ковёр, вокруг которого была размещена красивая плетёная мебель - софа, кресла, столик. Кроме этого, неподалёку установили красивый столик с яркой флористикой из местных цветов. Пальмовые листья и листья монстеры были дополнены ярко-розовыми цветами, что позволило создать великолепные флористические композиции для любовной истории Джоша и Лорен. 

Изюминкой этой фотосессии стал яркий ара, который ко всему прочему умеет говорить. Вся команда подрядчиков и влюблённые заливисто смеялись над его шутками на протяжении всей этой съёмки.

Потрясающая лав стори Джоша и Лорен на Гавайях

Образ Лорен - это прекрасный образчик того, что можно создать стильный и неординарный образ с использованием максимально простого белого платья и яркого венка из местных цветов. Второй изюминкой этой фотосессии стали лошади с цветочными венками, которые ластились к влюблённым. Кроме этого, участником фотосессии стал четвероногий питомец Джоша и Лорен, которого влюблённые очень любят!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Gabriella Katalin Photography

Декор: Roam Rentals Hawaii

Организация съёмки: Carina Cooper

Платье: Badgley Mischka

Полиграфия: Pigment and Parchment