Концепция и стилистика оформления годовщины свадьбы Лины и Андрея

Влюблённые единогласно одобрили идею организатора съёмки обменяться клятвами верности на фоне огромного кольца, которое символизирует нерушимость их слов и намерений. Этот круглый портал, а также пикник, который был приготовлен для Лины и Андрея, был обильно украшен цветками люпины. Стоит отметить, что этот цветок может приспособиться к любым условиям окружающей среды и при этом выжить. Поэтому люпина стала символом нерушимой любви Лины и Андрея, которая согревает их на протяжении года как супружескую пару.

Насыщенный цвет люпины дополнили нежные акценты из роскошных и сочных пионов розового цвета, а нежность и чувственность композиции придали трепетные ирисы, как символ вечной весны и возрождения. Букет Лины был собран из сезонных цветов, яркими вкраплениями стали садовые колокольчики, которые придали букету немного кокетливости и легкости. В качестве зелени в букете использовали ветви ивы, на которую выбор пал тоже не случайно. Ива - символ солнца и весны, распускающая свои нежные листья под лучами весеннего солнца.

Эффектные образы Лины и Андрея

Андрей - как настоящий джентльмен - выбрал для съёмки классический костюм, но отказался от галстука, заменив его стильной бабочкой, которая прекрасно гармонировала с образом молодого человека и окружающей атмосферой. Настоящей звездой съёмки стала очаровательная Лина - белокурая красавица, которая наслаждалась атмосферой любви и тепла, созданной специально для неё и Андрея. Для годовщины свадьбы девушка выбрала красивое серо-голубое платье без рукавов, украшенное тончайшей вышивкой. Образ Лины дополнил красивый макияж с акцентом на алые губы девушки, и изящное украшение для волос, которое подчеркнуло её грацию и красоту.

Годовщина свадьбы Лины и Андрея на природе

Перед съёмкой всю неделю шли дожди, поэтому были серьёзные основания опасаться, что люпиновое поле не выдержит такого натиска. Однако, в день годовщины Лины и Андрея взошедшее солнце ярко осветило фиолетово-сиренево-зелёное поле люпиновых цветов. Это просто потрясающее зрелище, которое нашло своё отражение в фотографиях.

Супруги смогли обменяться трогательными клятвами любви и верности, которые они написали друг для друга. Взявшись за руки и глядя в глаза, Лина и Андрей снова повторили такие важные слова и обменялись кольцами. После этого влюблённых ждал пикник с яркими сладостями и просто потрясающим тортом. Эти несколько часов пролетели очень быстро, но Лина и Андрей их никогда не забудут, а в этом им помогут красивые и яркие фотографии годовщины свадьбы!