Хотите спросить, почему же мы поженились? Потому что понимаем недостатки друг друга? Или потому, что нет разницы между желаемым и действительностью? Возможно, мы полюбим эти недостатки... Ничего особого не произошло, но я все равно безумно счастлива.

Изысканное оформление люпиновой свадьбы

Влюблённые выбрали основным цветом свадебного торжества лиловый, а главным цветком стала нежная и изящная люпина. Красивые цветочки люпины лилового цвета стали превосходной основой для оформления свадьбы Инны и Дениса на природе. Декор для влюблённых был создан в бело-лиловой гамме. Изящные приглашения были выполнены в сиренево-лиловых тонах на серебристом фоне. Изысканная свадебная полиграфия сразу наталкивала гостей торжества на основную идею свадьбы.

Специально для влюблённых был приготовлен изящный столик прямо посреди леса, который был украшен красивым букетом из люпины. Стулья и стол были задрапированы сиреневым шифоном, который великолепно сочетается с основной цветовой гаммой свадьбы. Для создания романтичной атмосферы стол был украшен подсвечниками с пурпурными и розовыми свечами. Неудивительно, что для создания изысканного букета невесты использовали ветви люпины, густо усеянные лиловыми цветочками.

Изысканная арка для съёмки, украшенная люпиной

Современное свадебное торжество редко обходится без красивой арки, которую часто используют для выездной церемонии. Арка символизирует собой вход в новую жизнь для влюблённых, поэтому очень важно, чтобы конструкция выглядела изящно и эстетично. Инна и Денис тоже решили произнести клятвы верности перед красиво оформленной аркой, которую украсили ветвями люпины лилового цвета. Великолепное и нетрадиционное оформление выгодно выделяло красивую конструкцию посреди леса.

Для того, чтобы создать особенную атмосферу тепла и уюта, арку украсили подвешенными стеклянными шариками, внутри которых горели зажжённые свечи. Благодаря этому влюблённые почувствовали себя легко и непринуждённо в окружении миниатюрных источников света. Оформление свадебной арки Инны и Дениса стало настоящим произведением искусства.

Образ прелестной невесты

Образ невесты в стиле бохо - это воплощение романтизма и женственности, поэтому при создании лука для Инны можно было выбирать лёгкие и стуящиеся длинные наряды из натуральных материалов. Поэтому прелестная девушка выбрала изысканное серебристо-серое платье до пят приталенного силуэта с коротким рукавом. Лиф платья украсили красивой цветочной вышивкой, а многослойная шифоновая юбка подчёркивает хрупкость и изящество прелестной невесты.

Каштановые волосы Инны собрали в замысловатую причёску из крупных локонов с несколькими выпущенными прядями. Причёску невесты украсили изящным серебристым украшением для волос из цветочков, которое отлично гармонирует с цветом платья. Можно сказать, что при создании образа невесты строго соблюдали основные правила богемного стиля, среди которых можно выделить романтизм и лёгкую небрежность. Инна - прекрасная невеста, которая просто светится счастьем в свой самый главный день.

Эффектный образ жениха

При создании образа Дениса допустили большую небрежность и лёгкость, чем при создании образа невесты. Денис смотрится просто великолепно в простой хлопковой рубашке белого цвета и простых серых шортах с подтяжками. Светлые тона, в особенности серый цвет, позволяет влюблённым смотреться красиво и гармонично в самый главный день их жизни. Видно, что жених наслаждается своим образом и чувствует себя легко и непринуждённо.

Изюминкой образа Дениса является оригинальная бутоньерка, которая представляет собой миниатюрное изображение коры дерева, украшенное зеленью. Стильная причёска, мокасины и светлые тона - вот визитная карточка современного жениха в стиле богемный шик.

Первая прогулка супругов

Инна и Денис встретились у оригинальной свадебной арки, декорированной ветвями люпины. Влюблённые, глядя друг другу в глаза, поклялись любить друг друга, помогать во всех начинаниях и быть вместе до конца своих дней. Инна и Денис искренне насладились нежной атмосферой тепла и уюта, которая царила во всем убранстве свадьбы. 

После этого молодожёны отправились на прогулку по извилистым дорожкам леса, держась за руки. Денис и Инна наслаждались уединением, прекрасным видом и обществом друг друга. Благодаря этому, а также профессионализму свадебного фотографа, влюблённая пара получила прекрасные снимки, пронизанные любовью, нежностью и искренней радостью.