Концепция и стилистика тематической съёмки

Местные жители, как правило, любят безмятежность и комфорт этой природной красоты - это время, которое приносит потрескивающие огни камина, уютные одеяла и тепло внутри дома. Эта восхитительная пора в Вермонте стала вдохновением для прекрасной тематической съёмки на стыке двух времен года.

Фотограф, который подал влюблённым эту шикарную идею, которая позволяет щелчку затвора стереть грань между реальностью и магией, проникающей в это время в нашу жизнь. Главная виновница этой съёмки предстала перед нами лесной волшебницей, которая способна повелевать окружающей природой.

Флористика и оформление осенней тематической съёмки

Оформление тематической съёмки отражает истинное настроение и природу сезона, выбирая элементы, которые были нейтральными по цвету и создавали элементы, наполненные текстурными изюминками и глубиной. При создании флористических композиций были использованы сезонные цветы и растения, которые отразили местный колорит и специфику. Обратите внимание на этот шикарный столик, который выглядит просто роскошно в окружающем пейзаже.

Dark Forest Inspiration

Посмотрите на эти прекрасные кадры, наполненные любовью и магией, которая царит между влюблёнными. Специально для них был подготовлен сказочный тортик в тонах осеннего Вермонта. По этим снимкам так легко ощутить атмосферу тематической съёмки, которая великолепно передает особенности этой сказочной местности.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Michael Tallman

Организатор съёмки: Little Branch Events

Платье: ML Monique Lhuillier Castle Gown