Концепция и стилистика тематической съёмки Алисии и Джеффа в оранжерее

Организатор тематической съёмки поделилась изначальным замыслом оформить светлое помещение в пастельных тонах, щедро используя персиковые тона в сочетании с большим количеством зелени. Стоит отметить, что первоначальная идея была воплощена во всех деталях! Однако, декор и оформление - это прекрасное дополнение к тому океану чувств, который продемонстрировали влюблённые - Алисия и Джефф. Именно эта пара привнесла в тематическую съёмку искру вдохновения и настоящих эмоций.

Декор тематической съёмки

Во всем помещении царствовал персиковый оттенок, который присутствовал в оформлении и во флористике. Прекрасные букеты - сочетание белого и персикового - смотрятся просто замечательно! Белоснежный стол, изящные стулья, сатиновые салфетки, хрустальные бокалы и лёгкий флёр персикового цвета создали потрясающую атмосферу для двух любящих сердец, которые бьются в унисон. Увитая зеленью люстра дополнила прекрасную картину для тематической съёмки.

Кроме этого, специально для этой съёмки приготовили великолепный торт, увитый цветами. Он послужил прекрасным дополнением к множеству сладостей для влюблённых - макарунов ручной работы, шоколадных пирамид с серебристыми хлопьями и вкуснейшими печеньицами!

Богемные образы влюблённых

Образы Алисии и Джеффа были продуманы до мелочей. Для очаровательной девушки был создан ансамбль из красивой юбки персикового цвета в идеальном сочетании с кружевным топом. Влюблённость, лёгкость и непринуждённость - вот основные черты Алисии, которые просто излучал её образ. Джефф в стильном сером костюме с яркой бутоньеркой, которая отлично сочеталась с основной цветовой гаммой съёмки, выглядел весьма стильно!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Sarah Libby Photography

Организация съёмки: Aisle Be With You

Платье: Chantel Lauren

Видеограф: Ripperton Films

Полиграфия: Oh Honey Paper Co