Девичник прекрасной девушки Алены. Подруги сделали ей невероятный сюрприз, продумав день до мелочей. Наряды, основные цвета и многое другое. Съемка проходила в уютном парке в теплый августовский день. Невероятная атмосфера тепла и простоты с марокканскими нотками... 

Прелестные участницы девичника Алёны

Восток издавна манит всех своими тайнами и яркими красками. Подруги Алёны не стали исключением, они тщательно подошли к вопросу подготовки девичника для невесты, учитывая её увлечения и пристрастия. Поэтому девичник для прекрасной невесты Алёны прошёл в восточном стиле с элементами богемного шика, что придало празднику некий флёр загадочности и таинственности. В первую очередь девушки сделали акцент на образах участниц девичника, которым были отведены главные роли в проведении и планировании этого мероприятия. Специально для этого мероприятия девушки разработали яркую и нежную цветовую гамму. Все подруги невесты надели голубые платья, а Алёна появилась на девичнике в красивом фиолетовом платье без рукавов. 

 

Девичник-сюрприз для прекрасной невесты Алёны

Подруги Алёны постарались на славу - они организовали для девушки девичник-сюрприз. Они надели на глаза невесты красивый шёлковый платок, а потом за руку привели её на место девичника. Только там они сняли повязку с глаз Алёны и тогда девушка увидела красиво сервированный столик и ковёр, а также шикарное убранство территории. Естественно, невеста была приятно удивлена подготовленным сюрпризом, который тронул её до глубины души, ведь девичник в восточном стиле с элементами бохо идеально соответствует представлениям Алёны об этом маленьком празднике для близких друзей.

Такой нестандартный ход сразу же задал правильный тон всему празднику - с лиц Алёны и её подруг не сходили счастливые улыбки, а атмосфера во время девичника была очень тёплой и приятной. Стоит отметить, что сюрприз очень понравился прелестной невесте, так как полностью соответствовал всем её ожиданиям.

Изысканный Candy bar в восточном стиле

Если Вы намерены организовать девичник в восточном стиле, то подруги Алёны рекомендуют не забывать о настоящих восточных сладостях. Как известно, все девушки и женщины любят сладости и конфеты, а восточные лакомства способны растопить лёд в любом женском сердце, а также создать хорошее настроение. В первую очередь девушки приготовили изысканный Candy bar, где были представлены разнообразные восточные сладости в сочетании с яркими фруктами - виноградом, яблоками, гранатом.

В качестве основного напитка девичника девушки выбрали красное вино, которое они пили из высоких бокалов, оформленных в марокканском стиле. Стол поражал девушек яркими красками и сочными оттенками, которые не только выглядели весьма аппетитно, но и повышали настроение своим красочным видом. 

Девичник в разгаре - девчонки в ударе!

Атмосфера девичника была весьма изысканной, но при этом достаточно тёплой и душевной, что позволило девушкам пообщаться в тесном дружеском кругу и насладиться прекрасным августовским деньком в парке. Торжество было проведено на свежем воздухе в парке - именно здесь девушки бросили на ковёр из зелёной травы мягчайшее восточное изделие, на которое поставили небольшой низкий столик. Алёна с подругами разместились на ковре, присев за низенький столик согласно традициям таинственного Востока.

После этого девушки поздравили свою подругу Алёну с будущим замужеством и подняли бокалы за то, чтобы её брак был счастливым и феерическим. Невеста с радостью приняла все тёплые слова от своих любимых подружек и присоединилась к их пожеланиям. Все девушки насладились сочными и спелыми дарами лета - яркими фруктами, а также настоящими восточными сладостями и пирожными, которые всем пришлись по вкусу. В гастрономическом разрезе праздник прошёл просто блестяще.

Марокканский девичник для Алёны - восточная роскошь в стиле бохо

Но на этом девичник не закончился. Специально для этого случая девушки подготовили различные восточные инструменты, которые и раздали всем участницам торжества. Алёне как виновнице торжества досталось бонго-бонго. Прелестные девушки создали импровизированную восточную группу, которая исполнила весёлую и задорную композицию, доставившую всем немало приятных минут. 

Алёна с подругами веселилась не на шутку, играя с ловцом снов и поверяя ему самые тайные чаяния и желания. Девушки смеялись, шутили, наслаждались обществом друг друга и прелестным окружающим пейзажем, который тронул всех участниц девичника. Естественно, что в процессе торжества подруги невесты сделали много ярких и нестандартных кадров, которые способны показать, как правильно организовывать девичник в восточном стиле с элементами богемного шика.