Декор и оформление тематической съёмки на природе

В качестве основного цвета стилизованной съёмки был выбран благородный синий, а также его оттенки. Специально для создания настроения были приготовлены не только красивая полиграфия, но и вкусные сладкий стол. Для того, чтобы передать тот неповторимый шарм съёмки на природе, организаторы подготовили несколько локаций с потрясающим декором, где влюблённые смогли продемонстрировать свои чувства и эмоции, среди которых главенствуют любовь и нежность.

Для того, чтобы продемонстрировать единение с природой, была организована прогулка очаровательной девушки с красивой белой лошадью. Просто взгляните на эти трогательные кадры, наполненные нежностью и солнечным светом.

Нежный образ лесной нимфы

Образ прекрасной девушки для стилизованной съёмки был продуман до мельчайших деталей. Одной из локаций для фотосессии стал уютный уголок для невесты под открытым небом, где очаровательная девушка прихорашивалась перед зеркалом. Она выбрала прекрасное жемчужно-серое платье со струящимися и плавными линиями. Максимальная естественность и нежность - вот основные составляющие этого красивого образа.

Прекрасные моменты стилизованной фотосессии

Для того, чтобы продемонстрировать единение с природой, была организована прогулка очаровательной девушки с красивой белой лошадью. Обратите внимание на эти трогательные кадры, наполненные нежностью и солнечным светом.

Прогулка влюблённых на природе

Встреча влюблённых произошла у белоснежной арки, которая была создана для съёмки прямо под открытым небом. Взгляните на счастливых влюблённых, на их горящие любовью глаза, ведь они действительно наполнены настоящими чувствами, эмоциями и энергетикой этого потрясающего места! Для прекрасной пары стилизованная фотосессия в Финляндии стала воплощением их мечты в реальность, поэтому они просто светились от радости. Мечтайте и ваши мечты исполнятся!

Задействованные подрядчики

Флористика: Kukkakauppa Madonna

Прическа, макияж: Valeriya Kiiski

Сладости: REEVES`s Family

Будуарное платье, украшение на голову: Boudoir-wedding

Свадебное платье: Салон свадебных платьев "Тавифа"