Путешествия Джесси и Гаса в Сиэтл

Джесси и Гас ответственно подошли к планированию своей свадьбы. Влюблённые в течении 6 месяцев занимались ремонтом своего трейлера 1977 года, а также полностью обновили его интерьер, так как они намеревались отправиться за его рулём на собственную свадьбу. Однако, у их трейлера были свои собственные планы на этот счёт. Через 4 дня после старта их судьбоносного путешествия, у трейлера отказали тормоза и огромным чудом стало то, что влюблённые выбрались из этой передряги! 

Тормоза и двигатель отказали, а Джесси и Гас оказались отрезанными от цивилизации в 20 милях от ближайшего городка. Через несколько дней их нашли, однако, ремонт трейлера затянулся и обещал продолжаться ещё очень долго. Так как Джесси и Гас везли много вещей с собой, то им нужен был грузовик или буксир, чтобы добраться до места свадьбы, но подобной возможности в этом городке не было. Жених и невеста поделились своими трудностями с друзьями, а они создали в сети страничку по сбору средств для влюблённых. Через некоторое время к ним обратились представители компании Audi, которые любезно предоставили им автомобиль для того, чтобы добраться до места свадьбы и провести незабываемый медовый месяц. Сотрудник компании ехал без перерыва 8 часов, чтобы доставить машину Джесси и Гасу, а потом они преодолели 15 часов за рулём, чтобы, наконец, достигнуть своей цели!

Любимые воспоминания Джесси и Гаса со свадьбы

Джесси рассказала, что была весьма признательна их лучшему другу, который специально прилетел из Лос-Анджелеса для того, чтобы провести выездную церемонию. После этого все отправились в ресторанчик для того, чтобы пропустить по стаканчику в ожидании хорошего света для снимков. В тот момент, когда они вошли, все гости начали громко им аплодировать, что было очень приятно счастливым новобрачным. Вдруг заиграла медленная композиция и Гас увлёк Джесси в их первый танец, который также сопровождался бурными овациями.

Советы по планированию и организации свадьбы от Джесси и Гаса

"Вы будете находиться в стрессовой ситуации, но стоит думать только о том, чего вы хотите со своим партнером. Тогда этот день будет настоящим праздником для вас, а не для ваших родственников или друзей. Слушайте своё сердце и не обращайте внимания на то, что говорят вам люди!" - поделились своим мнением Гас и Джесси.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Benj Haisch

Свадебное платье: Melissa Sweet

Видеограф: Northwest Wedding Films