Декор свадебной съёмки Алёны и Павла в богемном стиле

Для влюблённых зима предстала уютным и нежным временем года, ведь Алёну и Павла согревают настоящие чувства. Для влюблённых зима - это прежде всего исполнение заветных желаний в Новый год, прекрасные пейзажи, теплота и нежность объятий, поэтому подобная атмосфера ощущалась и во время свадебной прогулки Алёны и Павла.

Для влюблённых был сервирован стол под открытым небом, где можно было полакомиться горячим чаем и вкусными блинами с вареньем. В дальнейшем, чтобы сделать съемку еще более нежной, взяли пару щенков хаски, которым было всего 45 дней. Животные всегда делают съемку более интересной и эмоциональной! Этих замечательных щенков не хотелось выпускать из рук, настолько они были мягкие и теплые!

Романтичные образы влюблённых

Для создания сказочных образов Алёны и Павла были использованы нежно-розовый, голубой и серый цвета, которые подчеркивали красоту и изящество влюблённой пары. Можно сказать, что несмотря на морозную погоду и сказочные наряды, молодожёны выглядели счастливыми, ведь их грела любовь!

Свадебная прогулка Алёны и Павла на природе

Молодожёны отправились на прогулку по заснеженным просторам, прихватив с собой красивых и милых щенков хаски. Эти пушистые малыши здорово подняли ребятам настроение, ведь они выглядели просто потрясающе! Обратите внимание на то, как нежно прижимают к себе щенков Алёна и Павел, кажется, влюблённые начинают задумываться о домашних питомцах в их совместной жизни.

Праздничный обед для счастливых влюблённых

Специально для Алены и Павла сервировали стол под открытым небом. Горячий чай в прозрачных кружках, блинный торт с вареньем и прекрасная флористическая композиция с шишками стали настоящим украшением стола и реальным воплощением зимней сказки для влюблённых.

Прекрасный вечер для молодожёнов

Вечер этого прекрасного дня хотелось сделать особенным и запоминающимся. Мягкий свет свечей и фонариков создали настолько романтичную атмосферу, что её ощутили все участники съёмки!