Романтичная история знакомства Скай и Тейлора

История знакомства Скай и Тейлор настолько романтична и современна, что вы просто обязаны узнать её! Согласно словам супругов, они искали друг друга намного дольше, чем были знакомы. Несколько раз будущие жених и невеста могли бы встретиться, когда жили в одном штате, но этого так и не произошло. Но Скай и Тейлор не теряли надежды найти свою любовь, когда переехали в южную часть страны примерно в одно и то же время.

Тейлор сравнительно недавно осталась одна, а Скай провел дома уже около полугода, когда его мама решила стать их Купидоном и зарегистрировала сына на сайте знакомств. Первые сообщения, телефонные звонки и, наконец, первая встреча... После этого Скай и Тейлор поняли, что не могут снова потерять друг друга. Влюблённые говорят, что сразу осознали ту внутреннюю связь между ними, которую они просто не могли упустить! Через несколько месяцев Скай и Тейлор поженились и отправились на острова, чтобы отметить там свой медовый месяц. Наверное, это одна из самых романтичных историй нашего времени, которая произошла с этой чудной парой влюблённых.

Летняя годовщина свадьбы Скай и Тейлор в Национальном парке Арчес

Для своей первой годовщины влюблённые выбрали очень красивое место - Национальный парк Арчес. Они не хотели снимать фотосессию в украшенной студии, так как являются поклонниками солнечных просторов и великолепных пейзажей. Прекрасная пара влюблённых выбрала наряды, в которых они чувствовали себя максимально комфортно. Стоит отметить, что Тейлор в этом шикарном платье смотрится просто потрясающе! Скай выбрал приближенный к классическому варианту образ, который идеально дополнил образ его очаровательной супруги.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Dawn Photography

Платье: Sweet Caroline Styles