Стильные образы влюблённых в богемном стиле

Для съёмки любовной истории влюбленные выбрали диаметрально противоположные образы, которые максимально передают их внутреннее содержание и ощущаемые эмоции. Молодой человек остановил свой выбор на национальном костюме и головном уборе, который подчеркивает мужественность и силу африканского принца. А прекрасная леди, наоборот, выбрала эфемерное полупрозрачное платье белого цвета с вышивкой в сочетании с тюрбаном и нежным букетом цветов.

Концепция и стилистика любовной истории влюблённых

Учитывая настроение и эмоции прекрасной пары влюблённых, для любовной истории была выбрана богемная стилистика. Для сногсшибательной дивы и африканского принца был выбран уютный оазис в пустыне, на берегу которого был установлен оригинальный шатер, где расположились влюблённые. Мягкие ковры, вкусный торт и удобное кресло дополнили фотосессию стильными и уютными элементами.

Прекрасная love-story в пустыне

Прекрасная пара влюблённых нежилась в лучах жаркого солнца, наслаждаясь обществом друг друга. Шикарная кинодива и африканский принц стали великолепным примером создания мультикультурных пар и гармоничного существования различных культур бок о бок.

Задействованные подрядчики

Декор и флористика: Botanica Decor
 
 
Платье: One love One life
 
 Накидка: Winter Lady
 
 Торт: Big Cake House
 
Мебель: Party Glass
 
Полиграфия: Candy Floss