Основные принципы Джами и Чарли по организации свадьбы

После предложения в августе Джами и Чарли обсудили те моменты, которые для них были наиболее важными:

1. На свадьбе должны были присутствовать все близкие и друзья влюблённых, список которых составил 45 имён.

2. Свадьба должна была состояться в красивом месте на природе.

3. Инвестиции в красивые снимки со свадьбы.

4. Свадьба должна быть бюджетной, но при этом красивой и оригинальной.

В первую очередь жених и невеста задумались о локации для свадьбы в соответствии со своими принципами. Джами рассказала, что их штаты - Колорадо и Сиэтл - не слишком подходят для торжества в ноябре. По этой причине первоочередной задачей стал поиск подходящего места для проведения свадебного торжества. Джами и Чарли изучили множество вариантов и в итоге остановили свой выбор на Биг Сюр в штате Калифорния, после чего согласовали свой выбор с родственниками и друзьями.

Шикарные образы Джами и Чарли для свадьбы в Калифорнии

Джами и Чарли выбрали для себя прекрасные образы, которые при этом стоили сравнительно недорого, но при этом выглядели на все сто. Обратите внимание на то, что Чарли отправился в H&M, где нашёл прекрасный тёмно-синий костюм, идеально подходящий для свадьбы. Платья для подружек невесты Джами смогла найти в Forever21, что позволило сэкономить на нарядах для девушек.

Прическу Джами сделала её мама. Девушка поделилась, что они встречались несколько раз и пробовали различные варианты причесок, просматривая ролики в сети Интернет. В результате причёска Джами стала вариантом, который соединил в себе две причёски для свадьбы. После церемонии бракосочетания Чарли помог распутать и расчесать волосы Джами для их свадебной фотосессии, на которой девушка предстала с распущенными волосами.

Любимые моменты свадьбы Джами и Чарли

Джами и Чарли отметили момент произнесения клятв верности, во время которого их чуть ли не смыло приливной волной. Поэтому всем участникам свадьбы пришлось срочно переместиться, а потом снова вернуться на место. Именно этот миг помог Джами и Чарли осознать всё происходящее здесь и сейчас с особенной ясностью.

Перед свадьбой влюблённых их друзья - Мариэль и Брэндон - отправились обследовать пляж, который был выбран для церемонии бракосочетания. Они обнаружили, что выбранное место затоплено приливом, поэтому им пришлось выбрать другое место на пляже, но его предварительно нужно было очистить от остатков водорослей, что и сделал Брэндон. Мариэль сняла замечательное видео, которое впоследствии позабавило и влюблённых, и самого Брэндона.

Советы по планированию свадьбы от Джами и Чарли

Влюблённые посоветовали выделить наиболее важные вещи сразу и впоследствии придерживаться своего плана, чтобы чётко понимать, что действительно важно, а что можно упростить или заменить. Жених и невеста делегировали множество дел своим родственникам, а потом просто наслаждались своим днём свадьбы. Джами и Чарли посоветовали наслаждаться собственной свадьбой, так как этот день бывает раз в жизни!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Cassie Rosch

Свадебное платье: Hayley Paige Style '6609 Teresa'

Платья подружек невесты: Forever 21