Люди с годами меняются, а любовь всегда остаётся в душе. Остаются и секреты, которые известны лишь двоим влюблённым. И всё это было красноречиво объединено в свадебном дне, при этом эмоции влюблённых были переданы через призму танца как особенного вида искусства для жениха и невесты.

Образы жениха и невесты

Образы Данила и Валерии были созданы в классическом стиле. Это позволило максимально самовыразиться и продемонстрировать индивидуальность пары. Прекрасное лёгкое платье Валерии в сочетании с романтичным макияжем и лёгкими воздушными локонами сделали её образ воздушным и летящим. При этом жених в классическом черном костюме с бутоньеркой из сирени оттенял белоснежную феерию невесты в танце.

Концепция и стилистика съёмки

Главной задачей было рассказать о любви и увлечении длиною в жизнь. При этом всё должно было быть необычно и гармонично. Поэтому внимание организаторов было сосредоточено на переплетение судеб влюблённых с танцами. Влюбленные не перестают восхвалять красоту природы, поэтому без прекрасных пейзажей не обошлось.

Красивые и насыщенные зелёные листья деревьев, трава и цветущая сирень стали основными акцентами свадебного декора. Деревянный массивный стол и скамейки отлично вписались в общую концепцию, символизируя крепкую опору новой семьи. Красные и фиолетовые нити переплелись с окружающим миром также, как переплелись судьбы Данила и Валерии. Всё едино, ведь всё взаимосвязано нитями жизни.

Особая история любви Данила и Валерии

В съёмках свадьбы участвовала пара друзей Данила и Валерии, с которыми они вместе танцуют. И это было не случайно. Они были словно тени прошлого. Прошлого, когда Данил и Валерия только познакомились и начинали лучше узнавать друг друга.

На свадебных фотографиях друзья влюблённых - это воспоминания. Воспоминания о первой встрече, поцелуях и прекрасных жизненных моментах, витающих в памяти на протяжении всей свадебной съёмки. Люди с годами меняются, а любовь всегда остаётся в душе. Остаются и секреты, которые известны лишь двоим влюблённым. И всё это было красноречиво объединено в свадебном дне, при этом эмоции влюблённых были переданы через призму танца как особенного вида искусства для жениха и невесты.