Концепция и стилистика весенней свадьбы

Акцент во время оформления весенней свадьбы был сделан на прекрасную стилистику семидесятых годов. Обратите внимание на то, что эта идея тесно переплетается с акцентом на флористических композициях. Прекрасные венки очаровательных девушек смотрятся по-весеннему сочно и свежо, при просмотре снимков кажется, что ощущаешь пьянящий аромат цветов.

Богемные образы Патриции и Даниэля

Можно сказать, что образы влюблённых были подобраны в богемном стиле, который великолепно подошёл для оригинальной свадьбы Патриции и Даниэля. Прекрасное свадебное платье девушки с красивой вышивкой - это отличный наряд, гармонично вписавшийся в концепцию и стилистику богемной свадьбы влюблённой пары.

Великолепная локация для богемной свадьбы

Специально для фотосессии Патриции и Даниэля была обустроена красивая локация в патио. Мягкие пуфики, слегка потертые ковры и прекрасные флористические композиции помогли создать атмосферу спокойствия и умиротворения во время съёмки. Патриция и Даниэль смогли насладиться обществом друг друга в красиво оформленном патио в этот знаменательный для влюблённых день.

Праздничный обед в кругу друзей

Патриция и Даниэль решили провести этот знаменательный день свадьбы в компании своих самых близких друзей, которые были искренне счастливы за влюблённых. Поздравления друзей, красиво сервированный стол и красивая флористика помогла создать неповторимую атмосферу на праздничном обеде влюблённой пары!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Emily Wren Photography

Свадебное платье: BHLDN

Обувь невесты: BHLDN

Кольца: L. Priori Jewelry

Платья подружек невесты: BHLDN

Видеограф: Emily Wren Photography

Полиграфия: Shindig Bespoke