Богемные образы девушек для девичника

Кто эти прекрасные нимфы? Невеста и её подружки, которые собрались провести вместе этот день, наполненный солнечным светом, насыщенной зеленью и щемящими сердце чувствами. Для девушек даже не пришлось придумывать сложные образы, так как этот девичник - это естественное проявление натуры прекрасной невесты Мэг и её лучших подружек. Струящиеся ткани, лёгкие платья и полупрозрачные рубашки, распущенные волосы и выбивающиеся локоны... Образы всех прекрасных леди можно охарактеризовать как максимально свободные и раскованные с минимальным количеством макияжа и украшений. Ярким акцентом в образе главной виновницы торжества стал красивый букет из сезонных цветов, перехваченный лентами, а для её подруг - красивые панно с любимыми цитатами, украшенные цветами.

Богемный девичник летом на природе

Специально для девушек был устроен уютный уголок с ярким ковром и диванными подушками, чтобы все могли комфортно разместиться. Прекрасная флористика и сервированный столик дополнили эту практически домашнюю картину под открытым небом в лучах солнца. Девушки смогли всласть наговориться, обсудить все нюансы приготовления к свадьбе, а также устроить мини-салон красоты, где они смогли сделать друг другу различные прически. 

Декор и оформление богемного девичника на природе

Изюминкой этой съёмки стал шалаш на поляне, увитый зеленью, возле которого и разместились девушки. На небольшом столике для них были сервированы лёгкие закуски и угощения, в кульминацией трапезы стал великолепный торт! При сервировке стола были использованы современные тренды - красивая салфетка макраме стала великолепным дополнением декора в богемном стиле.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Jennifer Skog

Организация съёмки: A Beautiful Gathering

Платья: Vici