Концепция и стилистика осенней свадьбы Мэтта и Александры

Влюблённые изначально были противниками роскошной свадьбы, они мечтали о неформальном и спокойном свадебном дне, который бы походил на самих Мэтта и Александру, отражал бы их видение и настроение. Жених и невеста мечтали о том, чтобы собрать всех близких для них людей на хорошую вечеринку в поле. Поэтому весь свадебных день Мэтта и Александры был спланирован как простая вечеринка, наполненная красотой окружающей природы и теплом любящих сердец.

Осенняя свадьба в стиле hand made

Так как влюблённые хотели простой свадьбы на лоне природы, то большинство элементов декора было сделано своими руками. Полиграфию полностью изготовила очаровательная невеста, весь декор был выполнен руками Мэтта и Алекс. Даже варенье, которое стояло на столах, было сделано женихом и невестой. 

Свадьба была назначена на 17 сентября. Невеста сформировала эту простую цветовую гамму, дополнив её цветами индиго и золота, оттенив таким образом нейтральные цвета. При оформлении были использованы сезонные фрукты, а букет невесты был собран из растущих на огороде артишоков! Образ Александры - сияющий, но при этом максимально простой, великолепно вписался в стилистику свадьбы. 

Любимые воспоминания Мэтта и Алекс со свадьбы

Несмотря на то, что в этот день влюблённые получили множество эмоций, но самыми яркими и запоминающимися для них стали моменты, проведённые вдвоём. Момент встречи, посаженное вместе оливковое дерево и совместная фотосессия во время насыщенного событиями свадебного дня - все это стало теми драгоценными моментами, которые никогда не забудут влюблённые.

Особенно запомнился всем вечер - первый танец молодожёнов под открытым небом, а также праздничный ужин, который был освещён лунным светом и горящими свечами. Ради таких моментов стоит жить!

Советы по планированию свадьбы от Мэтта и Алекс

Влюблённые порекомендовали всем, кто готовится к свадьбе, прежде всего прислушиваться к себе и к своим впечатлениям. Стоит слушать своё сердце, тогда вы получите великолепный день, который запомните навсегда. Конечно, у вас всегда найдутся советчики из числа родственников и друзей, с которыми не стоит спорить, а просто согласиться, но в результате сделать так, как вы считаете нужным, ведь это ваш день!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Enchanted Brides

Свадебное платье: Annabelle by Jenny Yoo in Ivory