Концепция и стилистика тематической съёмки в богемном стиле

В Орегоне, где проходила тематическая съёмка, осень - это одно из самых красивых времён года. Организатор и фотограф поделился подробностями оформления этой красивой съёмки. Изюминкой стали осенние листья, переливавшиеся яркими зелёными, жёлтыми и красными цветами, а также всеми их оттенками. Великолепная арка в форме круга - символ единения - предоставила прекрасную возможность поиграть с цветами и текстурами! Прекрасное изумрудное платье Мэдди идеально вписалось в красивое оформление, часть из которого была щедро предоставлена природой.

Осеннее вдохновение с нотками винтажа

Джо и Мэдди очень любят осень - их просто пленяют разноцветные тона, тепло уходящего солнца и великолепные пейзажи. Влюблённые наслаждались всеми дарами, которые любезно предоставила в их распоряжение природа, а также организаторы съёмки. Стоит отметить, что их глаза по-настоящему сияли, когда они рука об руку прогуливались по лесу, объятому осенним багрянцем. Возле специально приготовленной круглой арки влюблённые смогли снова сказать друг другу те самые, главные слова, которые уже давным-давно сказали их глаза, жесты и прикосновения.

Счастливые влюблённые на природе

Нет ничего прекраснее счастливых влюблённых - Джо и Мэдди доказали, что в сочетании с прекрасным декором и великолепным осенним пейзажем их чувства заиграли новыми красками. Нежные объятия, трепетные поцелуи и трогательные прикосновения - это то, что способно сделать счастливым любого человека, особенно тогда, когда ты можешь разделить своё счастье с второй половинкой!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Karina & Maks Photography

Платье: Windsor