«Нелишним будет сказать несколько слов о выборе места проведения свадьбы. Мы остановились на ранчо Валенсия, так как там огромное количество теннисных кортов, а до начала романтических отношений мы с Кристофером были именно напарниками по теннису. Ну и, конечно же, в Валенсии мы увидели тот самый изысканный микс между  элегантностью и комфортом. Свадебный декор был выполнен в  светлой, романтичной и женственной тематике, чтобы оттенить «мужскую» грубость и стилистику самого ранчо».

Образы жениха и невесты

Как человек, знакомый с модой и стилем не понаслышке, Патрисия очень ответственно подошла к выбору свадебного платья и составления общего образа. В итоге невеста появилась на торжестве в дизайнерском скульптурном платье нежно-розового оттенка, пошитом в единственном экземпляре. Оригинальный многоуровневый наряд с пышной юбкой из тюля дополняли золотисто-розовые босоножки и тонкий ремешок такого же цвета. Нежным дополнением стали небольшой изысканный букет и легкая фата. Жених великолепно смотрелся рядом со стильной красавицей-невестой в элегантном классическом черном костюме, дополненным шелковым нагрудным платком в горошек, шелковой же бабочкой и бутоньеркой, повторяющей стилистику букета Патрисии.

Любимое воспоминание со свадьбы

«Больше всего мне запомнилась церемония – она прошла очень эмоционально. Шествие к алтарю под руку с отцом, обмен клятвами и кольцами, поцелуй – все это ощущалось как-то странно и нереально. Но церемония действительно стала особенным моментом как для меня, так и для Криса. Мне бы очень хотелось в тот день иметь возможность записать ее и пережить снова и снова. Мы просто отключились от всего происходящего, дышали в унисон, смотрели друг другу в глаза и сосредоточились на клятвах, которые сами же и написали друг для друга. Мы чувствовали себя очень умиротворенно на протяжении всего торжества».

 

Выбор музыки

 

  1. Шествие невесты к алтарю: Pachelbel's Canon
  2. Шествие жениха и невесты: All you need is love – The Beatles
  3. Танец молодоженов: Kiss Me – Ed Sheeran

Патрисия о комплиментах для гостей

«Мини-бутылочки с шампанским Моет и Шандон повторяли золотисто-розовую цветовую гамму свадьбы и выступали не только подарками-комплиментами для гостей, но и рассадочными карточками.  К каждой бутылочке была прикреплена карта с надписью «Выпей меня и удачи в поисках места» - этакая безобидная шутка. И, конечно же, нам хотелось, чтобы гости чувствовали себя словно у нас с Крисом дома, поэтому для украшения места я выбрала свои любимые цветы и свечи».

Совет от Патрисии и Кристофера

«Я думаю, каждая невеста должна морально подготовиться к тому, что во время планирования и подготовки ей придется пройти через множество эмоциональных фаз – это самые настоящие американские горки! Вы будете чувствовать себя взбудораженными и взволнованными, впадать в панику и, может быть, вам откроется какая-то доселе неизвестная черта вашего характера. Не минут вас и эмоциональный спад вкупе с разочарованием. Но не падайте духом и будьте оптимистами, ведь ваше видение, в конце концов, воплотиться в реальность, а свадьба станет одним из лучших дней в вашей жизни!»

Источник: greenweddingshoes.com