Годовщина свадьбы Джесси и Итана в горах

Фотограф рассказывает о том, что любовь между Джесси и Итаном можно практически потрогать руками. Это нечто материальное для них, особенно когда видишь, как Итан держит свою возлюбленную за руку, а Джесси прильнула к его сильному мужественному плечу. Всё это прекрасно передаёт их искренние и неподдельные чувства друг к другу.

Концепция и стилистика богемной годовщины свадьбы

Влюблённые хотели запечатлеть момент безвременья, который так характерен для глубоко и искренне любящих друг друга людей. Они отправились на скалистый каньон, и вышли на скрытый гранитный водопад, спрятанный в лесу вечнозеленых растений. Джесси и Итан смотрели, как солнце садилось, и луна показалась на небе, когда они держали друг друга за руки в горах...

Советы влюблённым от Джесси

Джесси поделилась своим видением брака, которое она пронесла через эти шесть лет с Итаном. Она рассказала, что всегда делилась со своим мужем всем, а он в свою очередь всегда все рассказывал ей. Джесси и Итан все эти годы обсуждали и разделяли на двоих опыт, трудности, мечты, путешествия и тд. Наверное, стоит брать пример с этой потрясающей пары!

Задействованные подрядчики

Фотограф: India Earl

Платье: Forever 21 + Levi

Видеограф: Paris Tews