Концепция и стилистика тематической съёмки Джулии и Зака

Задумывались ли вы о том, что в антикварном магазине можно найти множество интересных вещичек, но зачастую самыми неординарными становятся те предметы, которые смотрятся абсолютно просто. Джулия и Зак являются страстными поклонниками старины, которые частенько наведываются в антикварную лавку по соседству с их домом. Влюблённые проводят достаточно много времени в этом магазинчике, наслаждаясь красивыми и старинными вещами с их особенной историей.

Когда возник вопрос о проведении фотосессии по случаю помолвки Зака и Джулии, то влюблённые единогласно решили провести её в антикварной лавке, которую они так часто посещают. А праздничный ужин для близких друзей было решено провести на заднем дворе, заранее позаботившись о декоре и освещении.

История любви Джулии и Зака

Прекрасная пара влюблённых впервые встретилась ещё в средней школе. Зак вспоминает Джулию, как поклонницу панк-рока и в некотором смысле богемной бейбой. Зак увлекался усовершенствованием различных вещей, чем и привлёк внимание девушки к себе. В тот момент их история любви ещё не началась, но Джулия говорит, что всегда была уверена в их совместной супружеской жизни в будущем. Со смехом девушка признаётся, что у Зака были самые лучшие волосы среди парней.

В следующий раз ребята пересеклись через три года, после чего они влюбились друг в друга. Через некоторое время они переехали в Нью-Йорк, а потом в Лос-Анджелес. Самое главное, что Зак и Джулия всё это время были вместе! И вот наступил тот момент, когда Зак сделал предложение девушке, и пришло время объявить о помолвке.

Запоминающаяся тематическая съёмка Зака и Джулии

Зак и Джулия предпочли устроить праздничный ужин на заднем дворе антикварной лавки. Великолепная пара влюблённых организовала красивый ужин на фоне бассейна, при этом вечером всё осветило множество свечей и фонариков. Прекрасная флористика, свет свечей, красивая сервировка - всё это создало великолепную атмосферу для влюблённых и их гостей. В тот вечер везде царила любовь и согласие!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Heirlume Photography

Организация съёмки: Heirlume Photography

Планирование съёмки: Carolyn Jane Events

Платье: Free People (dinner attire)

Каллиграфия: Seniman Calligraphy