Концепция и стилистика осенней свадьбы в Нью-Йорке

Каян рассказала о том, что после свадьбы они с Тоби начали планировать классическую свадьбу. У них было всё: примерная локация, ресторан для праздничного ужина, а также внушительный список гостей. Однако, после того, как влюблённые начали готовиться к свадьбе, то они осознали, что просто не вписываются не в сроки, ни в бюджет. Все выбранные рестораны были забронированы, а то, что было свободно не устраивало жениха и невесту. После этого влюблённые поняли, что вариант с классической свадьбой не для них, поэтому они решили провести максимально простой праздник в их любимом месте - в Нью-Йорке!

Любимые моменты Тоби и Каян со свадьбы

Жених и невеста выбрали для себя в качестве локации крышу дома с видом на Манхэттенский мост. Каян призналась, что это было нечто необыкновенное слышать голос возлюбленного и свой собственный, произносящий слова клятвы верности. После этого у новобрачных был красивый первый танец, который они разделили со своим любимым городом. Этот уникальный момент Тоби и Каян никогда не забудут, а благодаря красивым фотографиям смогут продемонстрировать своим детям.

Советы по планированию свадьбы от Тоби и Каян

Влюблённые отметили, что единственное на чём не стоит экономить - это свадебный фотограф. Вы же хотите получить красивые фотографии в память о свадьбе? Поэтому к вопросу выбора свадебного фотографа стоит подходить ответственно и заблаговременно. Кроме этого, Тоби и Каян порекомендовали ничего не планировать до мельчайших подробностей. После свадебной съёмки они отправились в Мэдисон Парк, где внезапно влюблённые наткнулись на их любимую гамбургерную. Почему бы не отведать любимой еды?-подумали они. И Тоби с Каян отправились в это уютное заведение, наслаждаясь каждым мгновением этого вечера. Все прекрасные вещи во время прогулки влюблённых были абсолютно спонтанными!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Jonnie + Garrett Wedding Photographers

Свадебное платье: Maggie Sottero

Обувь: Nike Air Force 1 Low White

Костюм жениха: ASOS