Концепция и стилистика свадьбы Кэролайн и Брендона

Влюблённые хотели, чтобы их гости чувствовали себя как в загадочном лесу - заколдованном и полном приятных сюрпризов, где можно танцевать и развлекаться всю ночь до утра. На протяжении всей свадьбы были использованы разнообразные флористические композиции, которые не могли остаться незамеченными нами. Обратите внимание на великолепное свадебное платье

Наш выбор музыки:

Церемония бракосочетания: Here In Your Arms – Hellogoodbye

Фоновая музыка: Dreaming – Smallpools

Первый танец: That's How Strong My Love Is – Otis Redding

Любимое воспоминание влюблённых

После выездной церемонии бракосочетания Кэролайн и Брендона влюблённые смогли насладиться покоем и умиротворением леса, где специально для них был построен шалаш с мягкими подушками для отдыха. Посмотрите только на взгляды, которыми обмениваются жених и невеста, ведь они наполнены любовью и светом.

Самым запоминающимся воспоминанием жениха стал первый взгляд на невесту, которая была просто сногсшибательно красива после длительного планирования и организации свадебного торжества. Брендон сказал, что он никогда не забудет её прекрасный образ в день свадьбы.

Советы по планированию свадьбы от Кэролайн и Брендона

Если вы планируете свадьбу под открытым небом, то нужно всегда иметь запасной план в случае непогоды. Брендон и Кэролайн для этих целей искали специальный шатер, так как за неделю до свадьбы прогноз был достаточно удручающим. Однако, в самый главный день для влюблённых дождя не было и им удалось как следует повеселиться и насладиться прекрасной погодой.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Flora + Fauna

Свадебное платье: Custom made by Daniel Thompson

Платья подружек невесты: Free People

Костюм жениха: Nordstrom

Полиграфия: Cards of Wood