Стильное оформление для съёмки

Для предложенной съёмки оформление было продумано до мельчайших деталей. Центральное место на столе занимала деревянная подставка, на которой был выложен лук, украшенный синими ленточками. Тёмно-синие свечи с яркой флористической композицией дополнили господствующий богемный стиль. С выбранной цветовой гаммой отлично гармонировала серо-синяя керамическая посуда. 

Оформление дополнил шикарный бело-синий трёхъярусный торт, украшенный золотистой росписью. Стоит особо отметить шикарную полиграфию, выполненную в дымчато-серых цветах специально для этой съёмки. 

Богемный образ невесты в серо-чёрных тонах

Однако, оформление - это всего лишь обрамление для потрясающего образа невесты, который был задуман необычным и весьма сильным! Для девушки был выбран стильный многослойный наряд в серо-черных тонах с открытой спиной и руками. Образ получился необычным и весьма летящим, а струящиеся тюлевые слои были шикарно использованы во время фотосессии. Для того, чтобы подчеркнуть образ невесты, был выбран яркий макияж с акцентом на губы. Можно сказать, что этот образ можно отнести к смелым и экспериментальным, но мы влюбились в него с первого взгляда! 

Задействованные подрядчики

Фотограф: Feather & Stone Photography

Организация съёмки: Amorology

Свадебное платье: MYWONY

Полиграфия: Lovely Paper Things