История любви жениха и невесты

Очаровательная девушка рассказала о том, что она и её будущий муж выросли в соседних городах, после чего отправились учиться в колледж. Но при этом они никогда не были знакомы. После колледжа парень и девушка решили покорить Нью-Йорк, где их познакомил общий друг. Естественно, что ребята были удивлены и заинтересованы перипетиями своих судеб, которые в итоге столкнули их в большом городе. Знакомство оказалось судьбоносным и через некоторое время молодые люди объявили о своей помолвке, а потом сочетались законными узами брака в своём родном штате. Разве это не мило?

Декор и оформление свадьбы

Декор и оформление этой свадьбы заставят трепетать ваши сердца от восторга. Во-первых, стоит отметить, что большинство декора сделала подружка невесты и сама невеста. На входе всех гостей встречал прекрасный стенд с очаровательными бутоньерками, которые были приготовлены для них в качестве сюрприза. До мельчайших мелочей продуманные детали - это очень красиво и круто! Во-вторых, просто взгляните на красиво оформленный стол с бирюзовыми акцентами и висячей композицией из зелени! Смотрится просто шикарно! 

Особого внимания заслуживает потрясающий candy bar с огромным разнообразием пирогов. Кстати говоря, они были не просто красивыми, но и очень вкусными!

Выездная церемония на опушке

Выездную церемонию влюблённые провели в кругу ближайших друзей на опушке с видом на озеро. Здесь они обменялись клятвами верности, обещая любить и беречь друг друга на протяжении всей жизни. Новобрачные выглядят такими счастливыми, что просто хочется им пожелать сохранить это состояние как можно дольше!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Gretchen Gause Photography

Планирование и организация: Elise Events

Свадебное платье: Romona Keveza

Полиграфия: Bluejaye Papers + Press

Каллиграфия: Mindy Liu