Концепция и стилистика фотосъёмки в студии

С каким цветком у вас ассоциируется наступление весны? Для меня - это самый нежный цветок в наших широтах, который постоянно дарят девушкам и женщинам на 8 марта - мимоза. Этот цветок был выбран в качестве основного для создания нежного и трепетного букета невесты. Весь декор для съёмки образа невесты в студии был выдержан в бело-желто-зеленых тонах, которые великолепно гармонируют между собой и напоминают о пробуждении, а также о наступлении весны.

Нежный весенний образ невесты

Данный образ невесты можно охарактеризовать как торжество естественности и нежности. Волосы девушки были собраны в простой пучок с отдельными выпущенными прядями, что смотрелось слегка небрежно, но весьма стильно. Образ невесты был настолько простым, естественным и весенним, что выглядело настоящим пробуждением девушки от зимнего сна.

Стильное свадебное платье для весеннего образа невесты

Особого внимания заслуживает прекрасное свадебное платье, которое идеально подходит для весеннего образа невесты. Тончайшее платье, украшенное красивыми кружевами, с открытой спиной подчеркнуло нежность и грацию девушки. Великолепный образ невесты дополнили светло-жёлтые туфельки, которые идеально гармонировали с общей концепцией и стилистикой съёмки в студии.

Задействованные подрядчики

Идея фото: Марьяна Милаславская
Прическа: Татьяна Юрасова
Макияж: Дарья Артёменко
Свадебное платье: Свадебный салон Cocon
Полиграфия: Кристина Загорулькина
Иллюстрации: LeriaArt
Флористика и декор: Artishoke
Фотостудия: MATRЁSHKA