Концепция и стилистика свадьбы Тани и Димы в стиле прованс

Прекрасная невеста начала готовиться к свадьбе за 10 месяцев до даты самого главного дня в их жизни. Татьяна - переводчик с французского языка, девушка неоднократно посещала Францию и просто влюбилась в Прованс, поэтому она хотела, чтобы в её свадьбе присутствовали лёгкие нотки любимого региона. Однако, Татьяна не стремилась к банальному злоупотреблению лаванды, которой усыпают все на некоторых свадьбах. Невеста хотела, чтобы все гости на свадьбе почувствовали свежесть, простор и волшебные ароматы Прованса. 

Специально для реализации поставленной задачи был подобран прекрасный загородный отель, а все свадебные локации было запланировано разместить на свежем воздухе. Кроме этого, для свадьбы Дмитрия и Татьяны был выбран великолепный летний денёк, который обещал быть солнечным и тёплым. Однако, существуют некоторые моменты, которые не находятся во власти свадебных профессионалов

Романтичная свадьба Татьяны и Дмитрия

С самого утра в день свадьбы начался дождь, который прекращался ненадолго, поэтому всем организаторам пришлось срочно пересмотреть планы. Например, утренние сборы Татьяны провели на веранде в отеле, где девушка смогла насладиться красивым пейзажем и при этом была защищена от летнего дождя. Утренняя съёмка Дмитрия была отснята в красивой беседке на территории отеля. 

Свадебную прогулку новобрачных провели прямо под дождём, при этом влюблённые воспользовались ярким и красивым жёлтым зонтиком, как в сериале "Как я встретил вашу маму". Кроме этого, сериал сыграл особенную роль в начале и становлении взаимоотношений Татьяны и Дмитрия, поэтому этот зонтик был достаточно символичным для влюблённых.

Праздничная церемония на свадьбе Димы и Тани

Вследствие того, что дождь не утихал, церемонию выездной регистрации Татьяны и Дмитрия оперативно перенесли в помещение. В это время заранее заказанный трансфер привез гостей на площадку. Свадебные координаторы провели их на фуршет, где родных и близких пары ждали вкуснейшие закуски, игристое вино и звуки саксофона. В скором времени началась очень трогательная и искренняя церемония выездной регистрации Татьяны и Дмитрия. После регистрации начался невероятно веселый свадебный банкет с множеством сюрпризов от гостей. Этот яркий, наполненный эмоциями день завершился огненным шоу и салютом.

Прекрасная невеста, а теперь уже счастливая новобрачная Татьяна призналась, что очень опасалась дождливой погоды. Однако, после этого свадебного дня девушка сказала, что он был идеальным, несмотря на погоду!