«Мы познакомились в университете – Роман был выпускником, а я первокурсницей. Мы встречались восемь лет и вот наконец-то решили пожениться. Нашу свадьбу я могу описать тремя словами: охота, цветы и безумство».

Вдохновение

«Нам хотелось чего-то простого, близкого к природе и отражающего наше мировоззрение и нас как пару. Именно поэтому мы выбрали особенное место – старый заброшенный амбар, в котором еще никто и никогда не устраивал свадьбу. Стиль и палитру мы постарались выдержать как можно более натуральными – все оттенки были спокойными и природными, с вкраплениями белого и серебристого. Единственное, для чего мы сделали исключение – это свечи и стекло».

Свадебные образы

  • Жених и невеста придумали все свадебные образы полностью самостоятельно, вдохновляясь годами жизни в Таиланде, а после костюмы были пошиты на заказ. Невеста предстала в шикарном кремовом платье с многослойными юбками из тюля и расшитым лифом. Образ дополняли высокая прическа и украшение в виде венка. Жених выбрал классические рубашку и брюки, вязаный галстук, красный жилет, шерстяной пиджак и бутоньерку в виде перьев.
  • Подружки невесты предстали в комплекте из белых рубашек и свободных юбок цвета слоновой кости в стиле рустик. Для друзей жениха были пошиты одинаковые красные бабочки, под стать жилету жениха, и такие же шерстяные пиджаки.

Церемония

«Церемония была действительно душевной и особенной – мы провели ее в березовой роще и постарались выдержать в максимально простой и близкой к природе атмосфере. Священник была просто невероятной, она сделала церемонию еще более душевной и интимной и очень красиво спела. С ее помощью мы нашли еще двоих музыкантов, которые играли на уникальном и редком шведском инструменте – никельхарпе. Пока я шла к алтарю, играла очень знаменитая детская шведская песня, написанная Астрид Линдгрен».

Любимые моменты

Меню

«Сложно выбрать какой-то определенный момент – все три дня были просто невероятными, а то, что все наши друзья и родственники прибыли буквально со всех уголков земного шара, сделало их еще более трогательными и значимыми. Но если мне нужно выбрать один момент, то это, несомненно, церемония: березовая роща, близость природы, священник, легкий летний ветер и музыка».

«Наше меню полностью состояло из натуральных местных продуктов. Рыба была выловлена в местном озере, главное блюдо – кабан – застрелен в местном лесу,  а сыр нам предоставил локальный производитель. В качестве оформления многих блюд мы использовали  съедобные цветы, это добавило свежей летней атмосферы. Свадебный торт мы решили не разрезать публично, как это обычно делают, нам не очень нравится эта традиция».

Совет от Романа и Эрики

 «Не умаляйте значения распорядителя церемонии! Нам очень повезло со священником – она сделала нашу церемонию просто потрясающей. Не зацикливайтесь на мелких деталях – на каждой свадьбе бывают какие-то мелкие огрехи, или что-то идет не по плану. Просто расслабьтесь – все пройдет замечательно. Ну и, конечно же, наслаждайтесь каждым моментом! Для нас это стало действительно значимым событием, которое может произойти только раз в жизни – мы собрали всех друзей и родственников со всего мира, чтобы разделить с ними нашу радость».

Источник: bridalmusings.com