История планирования свадьбы Молли и Дэвида

Влюблённые собирались отправиться в путешествие по Франции и Греции, но в один прекрасный момент кто-то из их друзей предложил сочетаться законным браком за границей. Сначала жених и невеста отказались от этой идеи, но со временем Молли и Дэвид начали все чаще задумываться об этом. Влюблённые понимали, что это станет новым началом для них двоих, кроме этого, жених и невеста мечтали об уютной и нетрадиционной свадьбе. После этого жених и невеста обсудили эту идею со своими семьями, которые поддержали их выбор.

Любимые моменты свадьбы Молли и Дэвида

Молли и Дэвид согласились, что самым ярким и запоминающимся моментом их свадьбы стал момент обмена клятвами на террасе с видом на прекрасный остров. Жених и невеста весьма опасались, что их родные не поймут камерной свадьбы за границей, но для них стало сюрпризом, что их поддержали и родственники, и друзья. После возвращения из свадебного путешествия Молли и Дэвид стали главными героями яркой техасской вечеринки, что было очень круто и просто незабываемо.

Советы по организации свадьбы от Молли и Дэвида

Влюблённые посоветовали найти хорошего свадебного фотографа и свадебного координатора. Если вы планируете свадьбу в незнакомом месте, то услуги координатора свадьбы будут просто незаменимы! Молли и Дэвид приняли решение сочетаться законным браком за границей, поэтому они подчеркивали важность красивых снимков, ведь только так их родные и друзья смогут посмотреть на их свадьбу. 

Задействованные подрядчики

Фотограф: Nisha Ravji Photography

Свадебное платье: Reformation