Романтичные образы Ирины и Артема

Для съёмки Ирина и Артем выбрали максимально простые образы, которые заиграли новыми красками. Эти характерные оттенки и текстуры Балтики - светлый и мелкий как мука песок, серовато-голубая водная гладь, сочная зелень и будто выцветшие от соленой морской воды валуны - выступили в качестве замечательного фона для красивой истории ребят и как нельзя лучше сочетались с их свадебными нарядами - нежно-розовым легким и летящим платьем Иры и светло-голубым костюмом Артема.

Прогулка влюблённых по побережью Балтийского моря

С утра моросил небольшой дождик, но когда ребята приехали на пляж он прекратился, однако, небо было слегка пасмурным, что помогло создать особенную атмосферу во время фотосессии. Умиротворение величественного морского пейзажа, нарушаемое только редкими криками чаек, спокойные краски природы на побережье и настоящие чувства - все вместе создало самые теплые воспоминания об этом дне у Ирины и Артёма.

Моменты единения влюблённых на побережье

Прогулка Ирины и Артема была пронизана тем редким единением, которое можно встретить только у искренне любящих людей. Новобрачные наслаждались каждым мгновением, которое они провели вместе на фоне прекрасной природы. Несомненно, что эти воспоминания они пронесут через счастливые года совместной жизни!