Концепция и стилистика свадьбы Джессики и Джереми

Для своей свадьбы Джессика и Джереми выбрали не случайное место проведения. Их выбор пал на весьма интересный чикагский мьюзик-холл, где ребята часто бывали и до этого. Как рассказала очаровательная невеста, парочка часто посещала это место, наслаждаясь роскошным шоу, прекрасным ужином и великолепными коктейлями. 

Так как Джессика и Джереми очень любят живую музыку, то и собственную свадьбу они решили провести в формате весёлой и зажигательной вечеринки, заказав свою любимую группу. Жених и невеста с помощью свадебных профессионалов постарались сделать свадьбу такой же, как элегантной и романтичной, как их пара. У выбранного места был особенный характер, который организаторы смогли подчеркнуть с помощью цикад, прекрасных цветов, парящих фонарей и горящих свечей.

Стильные образы влюблённых

От потрясающего свадебного наряда невесты невозможно отвести глаз - настолько оно красивое и, что самое главное, идеально подходит Джессике. Красивая подвеска с бриллиантами и шикарный букет лишь подчеркнули нежный образ невесты. Подружки невесты были облачены в красивые наряды контрастного с белым платьем Джессики. Стильный образ жениха великолепно гармонировал с образом невесты, а также стилистикой торжества. Джессика и Джереми выглядели просто потрясающе!

Выбор музыки:

Церемония бракосочетания: "Unravel" - Bjork

Фоновая музыка: "Heroes" - David Bowie

Первый танец: "Cherry" - Ratatat

Советы по планированию свадьбы от Джессики и Джереми

Джессика посоветовала прислушиваться к мнению друзей и близких, но не забывать, что свадьба - это ваш день. И вы всегда можете организовать её в соответствии с вашими желаниями, несмотря на то, что они возможно нарушают правила этого дня.

Прекрасная невеста также посоветовала не стараться всё контролировать, так как это просто невозможно. Джессика и Джереми смогли найти хороших свадебных подрядчиков, которые поняли идею влюблённых, после чего жених и невеста дали им возможность творить, не вмешиваясь в этот процесс. Так как влюблённые сами являются представителями творческих профессий, то они прекрасно понимали, что постоянных контроль не приведёт ни к чему хорошему. 

Любимые свадебные воспоминания Джессики и Джереми

Джессика рассказала, что ей весьма запомнились свадебные клятвы верности Джереми, которые он написал втайне от невесты. После свадьбы счастливая новобрачная долго думала о том, какими они были проникновенными и нежными. Но девушка даже не могла представить, что Джереми выбрал песню для их первого танца. Когда они вышли на первый танец, то заиграла любимая песня невесты, но Джессика не знала об этом сюрпризе жениха. После этого ребятам пришлось исполнить второй первый танец под заранее подготовленную песню.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Megan Saul Photography

Организатор свадьбы: La Belle Fleur Events

Свадебное платье: Inbal Dror