"Розовый кварц" - основной цвет свадебной моды 2016 года - стал доминирующим оттенком при создании декора для фотосессии и выездной церемонии Ирины и Александра. Стоит отметить, что сложно переоценить вклад этого нежного пастельного оттенка с лёгким флёром иллюзорности в создание нежного и изысканного торжества.

Будуарная съёмка прекрасной невесты Ирины

Ирина благосклонно приняла предложение принять участие в изысканной будуарной съёмки невесты, которая прошла в просторной студии, наполненной лучами света. Девушка провела утро перед церемонией бракосочетания в студии, присев на красивую софу с шифоновым покрывалом. Вокруг прекрасной невесты были расставлены благоухающие цветочные композиции, которыми наслаждалась Ирина. Невеста погрузилась в свои мысли о предстоящем торжестве, которые проявились в естественном румянце на щеках девушки и блеске в её глазах.

Для будуарной съёмки невеста выбрала красивый укороченный пеньюар из тончайшего шифона с густой кружевной вышивкой. Такой будуарный наряд подчеркнул прекрасную фигуру девушки, которая наслаждалась утренними приготовлениями к собственной свадьбе, не обращая внимания на объектив камеры. Основной визитной карточкой невесты в этой съёмке стала естественная красота, приправленная нежными пастельными тонами.

Очаровательный образ невесты

Сборы невесты прошли утром в прекрасной студии в лучах солнечного света. Ирина просто превосходно провела время, преисполнившись позитивных мыслей и наслаждаясь утончённым ароматом живых цветов. При создании изысканного образа невесты были использованы нежные оттенки белого, бежевого и розового. Прекрасные волосы девушки, собранные в небрежную причёску, золотой волной ниспадают на открытую спину невесты. Визажист слегка подчеркнул естественную красоту девушки, сделав акцент на прелестных розовых губках невесты.

Идеальным нарядом для Ирины стало красивое платье с силуэтом "русалка", причём этот фасон подчеркнул хрупкую, но при этом женственную фигурку девушки. Красивое платье с открытыми плечами и длинным шлейфом делает невесту похожей на настоящую принцессу, которая собирается под венец. Лиф платья украшен оригинальным цветочным узором-вышивкой, которая придаёт наряду оттенок утончённой пикантности.

Классический образ жениха

При создании образа жениха был использован классический стиль. Александр выбрал эффектный тёмно-синий костюм с классической белоснежной рубашкой. Изюминку образу жениха придавал оригинальный галстук в бежево-золотистых тонах, который превосходно сочетается с нарядом прекрасной невесты. Образ Александра - это современный вариант вечной классики, при этом его основная роль - дополнять и оттенять образ своей второй половинки, которая в этот день выглядит просто шикарно.

Свадебный декор и флористика

При создании свадебного декора было использовано множество живых цветов. Заботливые руки флористов и декораторов собирали и формировали изысканные объёмные букеты в бело-сиренево-розовых тонах сферической формы. К флористическим шедеврам можно отнести и прелестный букет невесты Ирины, который был собран из красивых розочек нежно-розового и персикового цветов. В свадебной полиграфии влюблённых были использованы конверты в белом и розовом цвете, а приглашения выполнены на плотной бумаге оттенка "розовый кварц".

Для влюблённых был сервирован стол для торжественного ужина. Стол был оформлен нежно-розовой скатертью, на которую сверху накинули полупрозрачный шифон. Для создания уютной и романтичной атмосферы во время всего торжества декораторы использовали множество горящих свечей. Единая цветовая гамма с преобладанием оттенков розового помогла создать лёгкое и непринуждённое настроение.

Встреча влюблённых

Александр провёл некоторое время в ожидании возлюбленной, которая тщательно готовилась к самому главному дню в своей жизни. Но когда Ирина вошла в зал, то счастливый жених не мог слова вымолвить от того, насколько прекрасной была невеста. В этот момент можно было заметить, что глаза счастливого влюблённого зажглись ярким огнём любви и горели до конца церемонии. Влюблённые смотрели в глаза друг другу, наслаждаясь прекрасным ароматом цветов и нежной мелодией, которую специально для них исполнил скрипач.

Некоторое время влюблённая пара провела вместе, наслаждаясь обществом друг друга и красивой мелодией любви, которая сопровождала их весь этот вечер с аккомпанементом талантливого скрипача. Счастливые Ира и Саша растворились друг в друге, смеясь и нежно касаясь руки второй половинки. 

Церемония бракосочетания и произнесения клятв верности

Церемония бракосочетания состоялась в красиво оформленном зале, где были расставлены шикарные флористические композиции и множество свечей. Лицо прелестной невесты было скрыто полупрозрачным покрывалом-фатой с изысканной цветочной вышивкой по краю. Александр не мог налюбоваться своей прекрасной избранницей, скромно потупившей глаза под покровом полупрозрачной вуали. Влюблённые обменяли трогательными клятвами верности под нежное звучание скрипки и в компании прекрасных балерин, исполнивших для супругов фрагмент из их любимого балета.

После этого Ирина и Александр стали мужем и женой, что наполнило их гармонией и спокойствием. Влюблённые взялись за руки и даже не хотели отпускать друг друга ни на минуту.

Первый вечер супругов

Специально для влюблённых был сервирован изысканный стол, чтобы Ирина и Александр смогли отпраздновать своё торжество. Для этого организаторы подготовили шампанское и лёгкий ужин. Влюблённые наслаждались каждым мгновением этого вечера, который принёс им лишь позитивные эмоции. После ужина влюблённые смогли исполнить свой первый танец в качестве супругов под звуки музыки, исторгаемые скрипачом из музыкального инструмента. 

Ирина и Александр смогли прекрасно провести время на свадьбе, не задумываясь об организации торжества и всяческих нюансах. Идеальное свадебное торжество для влюблённой пары - прекрасный старт будущей семейной жизни Иры и Саши.