Несколько слов от организатора

«Мы хотели создать съемку с романтическим, женственным и умиротворяющим настроем и выделить дружбу и женственность – тех главные столпы, на которых стоит любой девичник. Нашим главным вдохновением стало платье для невесты – необыкновенный золотистый наряд, похожий на рыболовную сеть или русалочью чешую. Небольшая корона прекрасно дополняла его, словно превращая невесту в истинную русалку-королеву праздника. Для ее пятерых подружек мы подобрали изумительные легкие платья в морских цветах, дополненные украшениями схожей тематики. Создавая концепцию девичника, мы вдохновлялись песком и морскими пузырьками, но у нас получилась все-таки более современная интерпретация».

Образы невесты и подружек

Невеста выглядела самой настоящей принцессой-русалкой, вышедшей из морских глубин – длинное кремовое платье с золотистой сеткой поверх тяжелой юбки создавало ассоциацию с русалочьим хвостом. Небольшая корона чудесно дополняла образ. Подружкам достались платья разной стилистики и фасона, объединенные глубокой морской палитрой, легкостью тканей и летящими юбками, чем-то похожими на рыболовные сети. Последним акцентом стали букеты – гармонично подобранные сочетания цветов и зелени создавали ощущения морских водорослей среди нежных цветков.

Стилистика и оформление девичника

Стол для ужина был оформлен в минималистическом стиле с акцентом на морскую тематику. Деревянную столешницу украшали тонкие белые свечи, массивная цветочная гирлянда, свешивающаяся до самого песка, плетеные подставки под посуду, номер стола и табличка с цитатой о море, нарисованная акварелью. Стол дополняли прозрачные пластиковые стулья.

Помимо основного стола, девушек ожидал небольшой столик для коктейлей и сладостей, украшенный свечами и букетами, поставленный у заросшего травой холма. «Меню удовольствий» было легким: красная сангрия, дополненная ароматными веточками розмарина и дольками лайма, апельсина и лимона, и творожные десерты с вареньем в аутентичных стеклянных баночках, поданные с деревянными ложечками.

Завершился девичник проводами заката и прогулкой по мелководью в лучах уходящего солнца. Словно вышедшие на пару часов из воды прекрасные русалки возвращались домой в морские глубины.

Источник: greenweddingshoes.com