Выбор локации для свадьбы Екатерины и Павла

Екатерина и Павел мечтали об исконно русской свадьбе, но на современный лад, именно поэтому влюблённые выбрали в качестве места для проведения своего праздника арт-парка Никола-Ленивец. Взгляните на эти потрясающие объекты - яркие, необычные и временами даже пугающие! В сочетании с русскими полями, открытым пространством и чистым воздухом это место стало идеальной локацией для свадьбы Екатерины и Павла.

Жених и невеста стали главными героями сказки "Иван Царевич и серый волк", что нашло своё отражение в образах влюблённой пары. Кружевное платье очаровательной девушки в сочетании с металлическим украшением символизирует органичное сочетание архаизма и современности. 

Декор и оформление свадьбы Екатерины и Павла

Невозможно пройти мимо этого потрясающего оформления свадьбы, которое было выбранного из-за его таинственного и сложного характера. Сделанный из дерева и металла серый волк идеально подходил для свадебного торжества Екатерины и Павла. Процесс создания этой фигуры занял более месяца, включая трёхмерные эскизы и изготовление отдельных частей из металла и дерева. Обратите внимание на то, что сказка "Иван Царевич и серый волк" полна разнообразных мистических перипетий, которые сосредоточены на испытаниях любви и дружбы, с концом, заслуживающим свадьбы в финале. 

Яркий банкет на свадьбе Павла и Екатерины

Банкет на свадьбе Павла и Екатерины привлекает внимание прекрасными флористическими композициями и идеальной сервировкой. Обилие зелени и деревянных элементов делает банкет больше похожим на семейный ужин, навевает тепло и уют. Благодаря гениальному оформлению свадьбы Павел и Екатерина смогли воплотить в жизнь все свои мечты и провести этот день так, как им хотелось!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Дмитрий Горбунов

Локация: Никола-Ленивец

Организация свадьбы: Bonweddings Studio

Свадебное платье: Self-Portrait

Причёска: God save the Queen

Макияж: Катрин Заболуева

Десерты и торт: Biscuitico

Аренда мебели: Rocketmice

Музыка: Ankylym