Будуарная съёмка невесты

Прекрасная фотосессия началась с утренних сборов очаровательной невесты. Прекрасная девушка с самого утра начала готовиться к церемонии бракосочетания, которая должна была пройти в ближайшее время. Можно увидеть, как Евгения прихорашивается, рассматривает свадебное платье и стремится выглядеть для своего избранника как можно лучше. На лице прекрасной девушки можно заметить следы волнения и трепета перед свадьбой, которые свойственны всем невестам.

Концепция и стилистика съёмки Евгении и Дмитрия

Жених и невеста мечтали об уютной свадьбе вдали от шума большого города только для них двоих. В день, который Евгения и Дмитрий выбрали для своего праздника, на земле ещё лежит снег, но весна вот-вот ворвется и заявит свои права. Именно поэтому в качестве идеи оформления свадьбы была выбрана Масленица с её яркими и вкусными угощениями. 

На свежем воздухе для влюблённых подготовили шикарный фуршетный стол, оформленный в традиционном русском стиле. Блины, варенье, выпечка - все это напоминает о Масленице во всем её многообразии.

Стильные образы влюблённых

После сборов в бревенчатом домике Дмитрий и Евгения предстали друг перед другом. Влюблённые выглядели просто потрясающе - их образы были продуманы до мельчайших деталей, ведь это так важно для зимней свадьбы на свежем воздухе. Красивое свадебное платье Евгении дополнила меховая накидка и шапка, которые согрели девушку в морозный денек. Евгений выбрал стильный костюм и пальто с меховым воротником. 

Прекрасная фотосессия началась с утренних сборов очаровательной невесты. Прекрасная девушка с самого утра начала готовиться к церемонии бракосочетания, которая должна была пройти в ближайшее время. Можно увидеть, как Евгения прихорашивается, рассматривает свадебное платье и стремится выглядеть для своего избранника как можно лучше. 

Прекрасная свадьба Дмитрия и Евгении на природе

Влюблённые смогли погулять по окрестностям, насладиться обществом друг друга, обменяться клятвами верности и отведать вкусностей, которые были приготовлены специально для них. Мечты Евгении и Дмитрия сбылись - они получили уединённую свадьбу собственной мечты!