Богемный стиль - это тот стиль, в котором жениху и невесте не нужно следовать сложному ритуалу, а, наоборот, можно делать то, что хочется в один из самых главных дней своей жизни.

Изящный и утончённый образ прелестной невесты Татьяны

Образ невесты в богемном стиле подчёркнуто женственный и романтичный. При этом прекрасная девушка создает ощущение свободы, воздушности и несравнимой ни с чем лёгкости. Специально для Татьяны было сшито оригинальное свадебное платье из тонкой полупрозрачной ткани с ручной вышивкой и плотным чехлом.

Для создания естественного образа Татьяны выбрали простую причёску с обилием свободных прядей и локонов, которые выглядят повседневно. Голову девушки украсили простым венком из полевых цветов, который сочетает в себе белые простые цветы и зелень их листьев. Особое внимание уделили макияжу девушки, выделив глаза с помощью тёмных теней, а также поставив ярко-розовый акцент с помощью помады этого оттенка на нежных губах Татьяны. 

Элегантный и небрежный стиль жениха

Сергей является прекрасным подтверждением того тезиса, что представитель сильной половины человечества на свадьбе в богемном стиле должен представлять собой пример элегантной небрежности. В гардеробе жениха отыскали классические тёмные джинсы, белую рубашку, чёрный галстук и чёрный пуловер. Образ Сергея получился весьма привлекательным и отлично сочетающимся со стилем торжества. Стоит отметить, что богемный стиль - это настоящее спасение для тех мужчин, которые категорически не приемлют строгие костюмы и официальный стиль как таковой. 

Декор для свадьбы в богемном стиле Сергея и Татьяны

Свадьба в богемном стиле - это отличная возможность проявить свою фантазию и смекалку при создании декора для торжества. Оригинальным ходом было использовать нестандартную чащу, в которую положили символы богатства и плодородия - цветы, яйца и кольца молодожёнов. Для того, чтобы влюблённые произнесли клятвы была создана специальная арка, задрапированная двумя видами ткани, которые символизировали мужское и женское начало. Кроме этого импровизированную арку украсили живыми цветами.

Букет Татьяны был создан из сезонных цветов, при этом были использованы такие оттенки как зелёный, розовый и белый. Такое смешение ярких цветов - это один из излюбленных приёмов современных дизайнеров.

Стилизованная свадебная фотосессия Татьяны и Сергея в стиле бохо

Стилизованная свадебная фотосессия Татьяны и Сергея в стиле бохо прошла на природе в лучах солнечного света. Влюблённые принесли клятвы в вечной любви под оригинальной аркой, которую украсили цветами и лентами. Татьяна и Сергей прогулялись по окрестностям после того, так произнесли тёплые и нежные слова, а также обменялись кольцами. 

Специально для парочки новобрачных был накрыт стол со сладостями и напитками. Стоит отметить, что при создании декора для свадебной фотосессии в богемном стиле, были использованы яркие и нежные оттенки, которые органично сочетаются друг с другом. Благодаря этому свадьба в стиле бохо - это настоящий фейерверк эмоций и цветов. 

Изящный приём фотографа - диптихи

Достаточно популярный стиль в современном мире фотографии - это диптихи, которые позволяют провести сравнение каждого фото, а также наглядно демонстрируют различные ракурсы одного и того же образа. Фотографии-диптихи - это уникальная возможность совместить различные образы во время свадебной фотосессии.

Советы для проведения свадебной фотосессии в богемном стиле

Богемный стиль даёт новобрачным огромное поле для воплощения в жизнь их мечтаний и представлений о собственной свадьбе. Вы можете использовать различные материалы и самые разнообразные оттенки. Но при этом стоит обратить внимание на тот факт, что свадьба в стиле бохо, точнее её подготовка, может стать настоящим испытанием. Поэтому нужно в обязательном порядке поддерживать общение с будущим супругом, чтобы учесть его взгляды и вдвоём отдохнуть от царящей вокруг суеты и предсвадебных хлопот.