Концепция и стилистика Джессики и Джонатана

Жених и невеста запланировали провести свою незабываемую свадьбу в лесах Северной Калифорнии с помощью своего лучше друга и по совместительству владельца фирмы по организации праздников. Этой прекрасной команде удалось создать настоящую свадьбу мечты на природе с нарядами на заказ, старинной мебелью и настоящими маленькими ангелочками.

Идеи для свадьбы Джессика и Джонатан черпали в их собственном доме в Сан-Франциско, который наполнен эклектичной мебелью, богатыми ювелирными тонами, множеством латуни, ловушками для сновидений и магическими кристаллами. Жених и невеста отмечают, что их отношения очень сложно назвать стандартными и традиционными, поэтому они решили все это воплотить в их свадьбе. Джессика и Джонатан достаточно часто на выходные отправляются на природу, чтобы прочувствовать ее, поэтому леса в Северной Калифорнии стали естественным выбором в качестве места свадьбы для влюблённой пары.

Богемные образы Джессики и Джонатана

Для прекрасной невесты была специально пошита настоящая белоснежная накидка, которая заставляет задуматься о красоте ангельских крыльев. Подружки невесты надели красивые и яркие платья насыщенного оттенка, к каждому из которых они смогли выбрать свой собственный пояс. Это помогло девушкам подчеркнуть собственную индивидуальность.

Кружевные рукава, прекрасное украшение для волос, а также множество перьев - все это помогло создать неповторимый образ невесты, которая была как две капли воды похожа на настоящую сказочную принцессу.

Выбор музыки:

Церемония бракосочетания: Ce Matin La by Air; Untitled 3 by Sigur Rós

Фоновая музыка: Muy Tranquilo by Gramatik

Первый танец: Do You Realize? by The Flaming Lips

Любимое воспоминание влюблённых со свадьбы

Джонатан до сих пор вспоминает тот момент, когда Джессика шла в лучах солнца под руку со своим отцом к алтарю. А также его очень тронул тот момент, когда девушка танцевала всю ночь до упаду, оставляя за собой шлейф из маленьких перьев. У Джессики заранее были подготовлены сабо, выполненные на заказ, но из-за погодных условий невесте пришлось заменить их на тёплые мокасины, которые стали изюминкой её образа.

Советы от Джессики и Джонатана по планированию свадьбы

Во время подготовки свадьбы жених и невеста приняли решение не зацикливаться на традиционных свадьбах, которые они достаточно часто посещали. Джессика и Джонатан смогли воплотить собственные представления о свадьбе, не поддаться на увещевания родителей, а также друзей и поразить всех своим собственным видением свадебного торжества на природе в богемном стиле.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Katch Silva

Организация свадьбы: Green Gables Events

Свадебное платье: The Perfect Fit

Обувь невесты: Moccasins Canada

Обручальные кольца: Engagement ring and custom designed bands by Gainesville Jewelry

Платья подружек невесты: Nasty Gal