История знакомства влюблённых

Мэтт и Мелани встретились всего восемь месяцев назад, причем познакомились они благодаря своим брату и сестре. Мэтт сразу понял, что Мелани совершенно не похожа на тех девушек, которых он встречал ранее. Хотя девушка жила в полутора часах езды от своего нового знакомого, это не мешало им видеться по несколько раз в неделю.

Через некоторое время парень задумался о том, чтобы сделать Мелани предложение, но он хотел сделать ей сюрприз. По этой причине Мэтт отправился к родителям девушки в метель, чтобы просить руки их дочери. Получив согласие, парень начал планировать великолепное предложение руки и сердца для своей возлюбленной.

Концепция и стилистика съёмки Мэтта и Мелани

Мэтт обратился к своему другу Тайлеру, жена которого Шанталь является дизайнером свадебных платьев. Шанталь пригласила Мелани принять участие в съёмке свадебных нарядов на фоне заснеженного леса. Конечно же, девушка и не подозревала о том, что приготовил для нее Мэтт! 

Предложение руки и сердца на заснеженных просторах

За несколько дней до съёмки Шанталь предложила Мелани вовлечь Мэтта в качестве фотографа и, возможно, участника фотосессии. Мелани согласилась, однако, отметила, что парень не особо любит фотографироваться, но очень любит фотографировать. Во время съёмки Мэтта "уговорили" присоединиться к девушке. Наконец, окупились все старания парня по организации этого дня! Мэтт опустился на одно колено и сделал предложение очаровательной девушке. И, к его огромному счастью, Мелани согласилась стать его женой.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Kensie Dawn

Свадебное платье: Chantel Lauren

Видеограф: Ian Saunders