Концепция и стилистика свадьбы Эрин и Криса

Крис и Эрин играли и пели в одной группе, поэтому во время одного из выступлений парень решил сделать красивое предложение своей возлюбленной. Во время песни он попросил руки Эрин у её отца, который сидел в первом ряду. Конечно же, и будущий тесть, и прекрасная невеста ответили согласием на столь романтичное предложение. Так как музыка соединила два влюблённых сердца и сыграла огромную роль в становлении их взаимоотношений, то Крис и Эрин приняли решение подчеркнуть эту тему в день их свадьбы. Обратите внимание на оригинальное оформление свадьбы - полиграфия с нотами смотрится просто великолепно!

Выбор музыки

Церемония бракосочетания: Acoustic Cover of Blackbird by The Beatles

Фоновая музыка: Dog Days Are Over by Florence + the Machine

Первый танец: Green Eyes by Coldplay​

Выездная церемония Криса и Эрин в Сиэтле

Выездная церемония влюбленных прошла на свежем воздухе. Очаровательное платье Эрин не оставило равнодушным её возлюбленного, который влюблёнными глазами смотрел на прекрасную невесту. Особого внимания заслуживают подружки невесты, платья которых были в серо-синих цветах, а также друзья жениха в стильных светло-серых костюмах.

Любимый момент Криса и Эрин со свадьбы

Влюблённые признались, что им очень понравилось стильное оформление их свадьбы, которое они никогда не забудут. Крис и Эрин также отметили особенное поздравление от своих друзей-музыкантов, которые подобрали красивые песни и цитаты для свежеиспеченных супругов.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Maria Lamb Photography

Свадебное платье: Hayley Paige

Туфли невесты: BHLDN

Платья подружек невесты: Jenny Yoo

Полиграфия: Minted