Концепция и стилистика свадьбы Джейми и Нейта

Джейми рассказала о том, что весь декор и оформление свадьбы был выбран и изготовлен невестой и её подружками. Вдохновением для свадьбы послужил оригинальный микс стилей, которые очень нравятся девушке. Богемный, урбанистический, современный, черно-белый, марокканский стили - все они нашли отражение в красивой свадьбе на крыше. 

Джейми купила вазы, гобелены, фонарики и ковры. В какой-то момент девушка просто потеряла голову от обилия яркого и стильного декора. Самый сложный вопрос заключался в определении основных цветов свадьбы, которые невеста назвала просто симпатичными.

Не загоняйте себя в рамки во время планирования и организации свадьбы. Делайте только то, что вы и ваша вторая половинка любите и чем искренне наслаждаетесь. 

Любимые воспоминания со свадьбы Джейми и Нейта

После репетиции нашего ужина мы с Нейтом решили не встречаться друг с другом до свадьбы. К моменту встречи мы очень соскучились друг по другу. В тот миг, когда я увидела Нейта, то поняла, что мы одни во всем свете. Все напряжение и стресс предыдущих дней растаяли и мы просто наслаждались друг другом. Кроме этого, во время свадебного торжества мы просто купались в любви всех наших гостей, которые искренне радовались за нас.

Советы по планированию свадьбы от Джейми и Нейта

Сделайте все как можно раньше. На свадьбу наймите координатора или попросите кого-то из друзей помочь вам, ведь в этот день вы должны наслаждаться друг другом и окружающей вас неповторимой атмосферой. Не концентрируйтесь на мелочах, а если что-то не получается, то подключите юмор и не делайте из этого драму. 

Мы с Нейтом целй день делали 200 приглашений, вырезали и подписывали их. На следующий день я провела несколько часов в почтовом отделении, рассылая их нашим друзьям и родственникам. После этого через несколько дней я обнаружила, что мы поставили неправильный год в приглашении. Я позвонила Нейту и мы вдвоем посмеялись над этой оплошностью!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Peyton Rainey Photography

Свадебное платье: Dreamers and Lovers 

Туфли невесты: Nine West