Организация свадьбы от Джилл и Джона

Джилл и Джон были озабочены тем, чтобы организовать яркую и непринуждённую свадьбу, которой будут наслаждаться не только они сами, но и все приглашённые на их торжество гости. Влюблённые предоставили своим гостям прекрасный день, чтобы все смогли вдоволь насладиться красотой Лонг-Бич, а потом все вместе отправились на вечернее торжество. Благодаря этому гениальному ходу жениха и невесты гости были спокойны и расслаблены, отсутствовала напряженность и скованность. После прекрасного дня все как следует повеселились на свадьбы Джилл и Джона в Лонг-Бич - празднике, наполненном яркими эмоциями и стильным декором!

Для своего торжества влюблённые выбрали чёрно-белую цветовую гамму, поэтому их подружки облачились в чёрные платья, а друзья жениха - в стильные чёрные костюмы. Можно смело сказать, что все участники свадьбы выглядят совсем как с обложки журнала "Vanity Fair"! Кроме этого, влюблённые потратили достаточно много времени для того, чтобы найти идеальную локацию для своего торжества. Отвергнув множество отелей, жених и невеста остановились на локации с большим пространством, что было идеально для их задумки!

 

Лучшие моменты свадьбы Джилл и Джона

Джилл поделилась своими воспоминаниями об этом знаменательном дне, который прошёл просто великолепно для всех участников. Она отметила тот волнительный момент, когда в окружении своих подружек ждала, чтобы пойти к алтарю. Первым прошёл Джон и потом на видео невеста увидела, как её возлюбленный нервничал в ожидании своей избранницы.

Девушка поделилась тем, что она была убеждена в необходимости сконцентрироваться в этот день друг на друге. Она отметила, что гости всегда смотрят на лица влюблённых и всегда ведут себя сообразно тем эмоциям, что демонстрируют молодожёны. Джилл была погружена в свою любовь к Джону и, конечно же, в калифорнийскую роскошь, которая придала блеск их свадьбе.

Советы по организации и планированию свадьбы

Джилл и Джон согласились с тем, что планирование свадьбы - это достаточно напряжённый момент. Однако, отметили новобрачные, в этот день напряжение отпускает и ты просто плывёшь по волнам любви и нежности, особо не обращая внимание на некоторые неурядицы. Поэтому влюблённые порекомендовали особо не нервничать по этому поводу и сохранять спокойствие и уверенность в том, что день свадьбы пройдёт идеально!

Задействованные подрядчики

Фотограф: EP Love 

Организация и планирование свадьбы: The Joy Parade

Свадебное платье: Sarah Seven