В качестве основного направления был использован рустик, который удалось продемонстрировать с другой его стороны. Стоит отметить, что образ прекрасной невесты Анны - красивый, нежный, изящный и летящий. Стилист помог завершить образ невесты изящными аксессуарами в стиле hand made. Возлюбленный Анны проявил креативность и выбрал для себя прекрасный костюм, который при своей простоте смотрелся очень стильно.

Нежный образ невесты Анны в стиле рустик

Прелестная девушка, которая стала ещё более прекрасной невестой, примерила на себя очень нежный, романтичный и весенний образ. В первую очередь конкретный свадебный образ затрагивает выбор подходящего платья. Для самого главного дня в своей жизни Анна выбрала оригинальное воздушное платье с кружевным верхом. Простой фасон наряда позволяет насладиться фактурой материала, а кружево придаёт образу дополнительную красоту, женственность и утончённость. 

Объёмная собранная в свободный пучок прическа с легкими развивающимися локонами, которая украшена ярко-красными элементами для волос, и макияж, выполненный в натуральных оттенках с использованием матовых текстур, прекрасно подчеркнули естественную красоту невесты. А в качестве дополнения к образу был изготовлен яркий букет из цветов насыщенного и модного оттенка марсала.

Современный образ жениха в стиле рустик

Образ жениха занимает далеко не последнее место в формировании оригинального торжества, выполненного в едином стиле рустик. Для того, чтобы органично вписываться в общую концепцию съёмки, Максим выбрал простые предметы гардероба, но при этом они образуют оригинальный и стильный образ. Максим надел горчичные брюки и синюю сорочку, которую дополнили плотным серым пиджаком с узором меланж. В целом жених выглядел слегка небрежно, но при этом весьма стильно.

Для своей возлюбленной Анны Максим приготовил шикарный букет, который выполнен из цветов насыщенного оттенка марсала. 

Декор ручной работы для свадьбы в стиле рустик

Все элементы декора были уникальными, исключительно ручной работы. Из декора были использованы природные материалы такие, как мох, ветки деревьев, мешковина, крафт-бумага ручной работы и специальная верёвка. Все это помогло создать незабываемую атмосферу свадебного торжества во время съёмки в стиле рустик.

Декор свадебной фотосессии - это оригинальный и неповторимый способ сделать свадьбу в стиле рустик не просто подчёркнуто экологичной, но и празднеством с уютной и тёплой атмосферой.

День стилизованной свадебной съёмки в стиле рустик

Оригинальная свадебная фотосессия прошла в просторной и светлой студии, где специально для новобрачных сервировали стол со сладостями и вином. Для того, чтобы наглядно продемонстрировать важность момента, Анна и Максим позировали в настоящей деревянной лодке, которая символизировала спуск их корабля семьи по водам семейной жизни. Новобрачным удалось в полной мере насладиться этими моментами тишины и уединения, которых им так не хватало во время подготовки к свадьбе. Анна и Максим ощутили небывалое притяжение и единение во время этой свадебной фотосессии в стиле рустик.